搜索
江湖论坛 茹果累了的个人专栏
  • 刚刚有地震~~~

刚刚有地震~~~

{:soso__4291118234905287298_1:}之前在洗碗,突然的就重重的震了一下。。。。。。

作者:茹果累了 |发布:2011-09-11 00:32:56

• 乃吃过能扒皮的香蕉雪条么

乃吃过能扒皮的香蕉雪条么

能剥皮的笨NANA

作者:茹果累了 |发布:2011-07-31 16:48:30

• 灌呀灌呀灌

灌呀灌呀灌

{:soso__15800958116097346226_1:}一代水王归来。。倾城妞乖乖落马{:soso__4990484093815133487_3:}

作者:茹果累了 |发布:2011-07-17 11:50:00

• 我是一颗蛋~

我是一颗蛋~

作者:茹果累了 |发布:2011-02-16 13:31:06

• 咕~~~~~~~~~~~

咕~~~~~~~~~~~

哎呀呀~俺们好久木有回来了

作者:茹果累了 |发布:2011-02-15 17:41:03

• 看看看哈!

看看看哈!

今天晚上是总决赛哟,第一名花落谁家呢?

作者:茹果累了 |发布:2010-12-03 18:31:41

• 我们今年二十岁。

我们今年二十岁。

我们今年二十岁, 偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人; 我们今年二十岁, 我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃; 我们今年二十岁, 没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐; 我们今年二十岁, ...

作者:茹果累了 |发布:2010-11-26 19:41:10

• 哇哈哈哈

哇哈哈哈

终于到了3000分了,不妄我每月超流量了,哈哈哈哈哈哈

作者:茹果累了 |发布:2010-11-23 22:59:00

• 蛋糕·~~~

蛋糕·~~~

作者:茹果累了 |发布:2010-11-18 18:06:55

• ~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我的兔兔

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我的兔兔

这都是我女儿~~

作者:茹果累了 |发布:2010-11-18 18:05:07

• 剩女手记

剩女手记

环顾世界,七零后的未婚男女寥寥无几,不知不觉中成了圣斗士。 剩女并不像别人想的那样,很怪癖很挑剔很嚣张或者很凄凉,至少我,活的很自在,不排斥爱情,不放弃希望,不妒忌,不羡慕,只想过好属于自己的不同于他人的生活,目前不用孩子老公、柴米油盐,我有更多的时间 ...

作者:茹果累了 |发布:2010-11-15 19:37:27

• 一个人的胡思乱想

一个人的胡思乱想

时间,就这样过去,一天又一天。 心情,断断续续,没有缘由,有点混乱。 记忆总不听话,也许要好一阵努力,才记得起这些胡思乱想的由来。情节,想等到老了,慢慢回忆;或许,一辈子都不会再记得。先留下一点可以被称作记忆的东西,以免彻底没心没肺。 或许,是一场 ...

作者:茹果累了 |发布:2010-11-15 19:31:58

• 挣扎在寂寞时光边缘的思考

挣扎在寂寞时光边缘的思考

生活中到处都是文字 记录下来就是文章 思考本身是一种进步 创作和灵感是天性吧 《岛》 每个人都是一个岛 每个岛都有四季 开心痛苦快乐悲伤 总是交替占据一段时期 每个人都不能陷得太深 回过头来你会发现 它们其实都是风景 都很美

作者:茹果累了 |发布:2010-11-15 19:31:18

• 嘿嘿,秀秀我的头像

嘿嘿,秀秀我的头像

多可爱的头像啊~哈哈~

作者:茹果累了 |发布:2010-11-15 19:30:06

• (幽谷)我要死了…T.T…

(幽谷)我要死了…T.T…

考八百米?!竟然要考八百!!还是周一考!!!要死了拉!啊!啊!啊!啊!八百是我永远的痛啊!!!!不及格还得补考!!!完蛋了拉…T.T…!

作者:茹果累了 |发布:2010-11-12 23:13:08

• 今年圣诞节,你最想要什么?

今年圣诞节,你最想要什么?

圣诞又快到到啦~~~~~~~ 你希望今年能收到什么圣诞礼物呢?或者希望今年的圣诞和去年有什么不同? 也许希望收到份心仪已久礼物 也许想要自己给自己一份奖励 也许希望有他/她能陪在你身边 也许只是希望能休个假,好好休息一天?

作者:茹果累了 |发布:2010-11-11 09:41:29

• 给你喜欢却不能在一起的人说一句话

给你喜欢却不能在一起的人说一句话

鱼说:你好美,我想我喜欢上了你。 水说:傻瓜,那仅仅是好感而已。 鱼说:真的,我不骗你。 水说:我不相信一见钟情。 日子一天天过去,鱼对水的感情也日趋笃厚。 鱼说:我喜欢和你在一起。 水说:那是因为你早已适应了我。 鱼说:我喜欢你的味道。 水说: ...

作者:茹果累了 |发布:2010-11-11 08:59:18

• 我最爱的兔斯基

我最爱的兔斯基

我有一个这么大的兔斯基~~~但是这个嘛,就不是我的啦~~~

作者:茹果累了 |发布:2010-11-08 19:49:09

• 啊!!!!!啊!!!

啊!!!!!啊!!!

从这个周末开始我再也没有周末了~~~~!!!!!!!!!

作者:茹果累了 |发布:2010-11-08 19:00:28

• 再见,是希望再次见面

再见,是希望再次见面

终于决定放弃,真真正正的放弃了,只做一个你心目中的妹妹,能为你分担,能在你忙的焦头烂额,又想要休息的时候取笑的对象…再见…希望再见面时,我还能像以前一样……不谈爱,爱情太过伤人………__心情小记,于十一月七日。。。

作者:茹果累了 |发布:2010-11-07 18:55:38

12345下一页

|网站地图 手机版|