搜索

分手总有理由。(我爱备注=。=)

1.我很忙,照顾不好你。
  备注:靠 ,奥巴马都有家。

2.跟你在一起,你只会拖我后腿。
  备注是:你**么,还有前腿后腿 囧

3.我只把你当妹妹。
  备注:你妹。。。 (太搓了。。)

4.你怎么总是想那么复杂。
  备注:爱你 想再多也是少 不爱 不闻不问也是多

5.还有一个人说:她比你漂亮,比你好。
  备注:你怎么不找凤姐~ 比王菲名气大 比蔡依林漂亮 比鲁迅有才

6.是我不好
  备注:知道不好,为什么不对我好点

7.就这样吧。我们好聚好散
  备注:你已经和谁好聚上了么?

8.我哪好,你怎么会陷得这么深?
  备注:我哪想到你本质上就是一堆淤泥

9.我喜欢你,是因为你喜欢我。
  备注:你想分手怎么不是因为我想分手呢

10.你想要的我都给不了
  备注:“不”是谁 为什么都给她了

11.我家的爱斯基摩犬不喜欢你
  备注:原来我在你心里~还不如一** (雷- -)

12.对不起
  备注:这3个字 不要对一个曾经很爱你的人说 因为它 透心凉

13.我们相遇太早
  备注:当初在一起 你还不是说相见恨晚

14.我们不合适,不会有结果的
  备注:你要怎样的结果 生一个会打酱油的孩子出来么

15.我只是花匠 不是终结者
  备注:姐只是花 不是哥斯拉

16.我想分手 我觉得烦了 就没有感觉了
  备注:亿万中国球迷对国足早就烦了 早没感觉了 为什么国足还没解散 13亿人的烦都没能解散11人的队伍 现在你给我说你1个人烦了 要解散2个人的队伍~

17.现在的分开 是为了以后更好的在一起
  备注:现在的分开~ 能够让你们先在一起。

18.我需要一个能给我未来的女人 异地恋很辛苦 放弃吧
  备注:不是很辛苦,是你太怕苦。(亮)

19.不是你不够好 是我要求太高 而你做不到
  备注:人家世界五百强都能不拘一格降人才~ 你算算自己第几强

20.祝你幸福
  备注:去你XX (敢爱敢恨)

21.我怕我们拗不过现实
  备注:没要你当大力水手

22.去寻找自己的真爱吧
  备注:寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚

23.我不爱你了
  备注:同样透心凉

24.我需要自由
  备注:1949年之后,天朝的子民没有哪个不自由 特别是男生 特自由

25.我不是变形金刚 你想要啥就要啥
  备注:我所需要的只是你的关心 机器人给不了

26.和你在一起 我看不见未来
  备注:红太郎都看得到灰太狼的未来 我哪做不好了?不会抓羊么?

27.不是我不爱你 是不想在一起
  备注:你是柏拉图么

28.我还是忘不了她
  备注:那我呢~ 你已经忘了么

29.忘了我吧 当什么都没发生过
  备注:真干净

爱死你啦

爱死你啦

回复 Ark 的帖子

你抢了沙发和板凳~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱是折磨人的东西 却又舍不得这样放弃 唉

回复 Ark 的帖子

嘿嘿

回复 叶风 的帖子

是啊,爱情太伤。
还是单身最潇洒~

回复 时光若倒退 的帖子

哦 不不不 该去爱时就得爱

顶一下我小妹~~

回复 叶风 的帖子

话是这样说...
可是要遇上白马王子真的很难很难很难难难难难难难难难(回音~)