搜索

我终于回来了~

在外面流连奔波了半个月~姐姐我终于回到了我亲爱的家 总结这次出门的经验,感受,就是——无聊~!!还不如呆在家里呢~!! 出了一趟门~害的我 晒黑了~黑了黑了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去宁波玩了②天,,,鼻子蜕皮,腿晒成红色的了。。。又痛又难看。。。

回复 风的另一边 的帖子

好严重的状态啊!我上海玩了八天,深圳玩了七天也就晒晒黑了。你这样。。就军训时出现过!你不会是两天都在太阳下做烤人肉吧!

黑了。。。。。。。。。黑了我喜欢,。。。。。呵呵。。。。。最喜欢非洲美女。。。。。。。。。什么时候认识一下。。。。。

回复 何苦这样 的帖子

同学,同志,你找非洲女的找错地方了吧!这儿可是亚洲和欧洲   

强大

回复 茹果累了 的帖子

那个地方,,汗颜,,坐船过去后,还要走半小时的路,,那个太阳哦~~~然后到了海边,,他们大的帮忙搭帐篷去了,我们小的就奔着大海去了,,, 郁闷的是,,,当时戴着墨镜的,,,但是完全没意识到。。。 我还想,,这天气不错,虽然那个大大太阳挂在天边,但是天看起来阴阴的呐~~ 汗,,现在想起来真矛盾。。。 然后当时也不敢下海,就站在边边上。。。就觉得腿火辣辣的,,,,通过墨镜看还是觉得这双腿也阴阴的,,, 后来,,后来就跟一群大的小的一起下海了,,,那个疯的撒~~~ 玩了一个多小时,,就想睡觉 汗,,上边松松的沙子,很烫撒~~然后就发现腿又痛又痒,,, 红了。。。。我妈还说,,活该你十二点去晒太阳,,你怎么噶聪明咯~~ 然后看手机,,汗,,,两点还没到。。。。。 我真的在烈日下蠢了一个多小时。。。。

这种地方千万不去~~~!!!!!!

听你说话方式,像是宁波的

回复 茹果累了 的帖子

我是绍兴的。。。。。