搜索

2014致我的小伙伴

一次偶然的百度,当按下回车的一刹那,即,必然的发现了这里,那曾经风靡互联网的数游。。。江湖,,,,

当我踏入江湖大厅,便接触到了热情的接待,暖暖(小苹果).夢斷癡情殤 (誓言)如今土豪师傅,张中(更土豪的站长)。通过交流与沟通,使我真正步入了这个家园。一次次的邂逅也使我认识了很多的湖友及坛友,如今已快一月,却赶上个跨年,是不是应该算两年?那么我不也成老虾了。。。

还有一天就是14了,13已悄然的离去,面对崭新的14年,请忘记你的烦恼,放下你的包袱..让它随记忆而去.....踏入全新的一年。

借助这个论坛的平台,我就简单的唠叨几句,,,送给我的湖友还有即将成为湖友及未来的湖友..............

愿接下来的14年剑湖及分区,发展与人气,水到渠成,蒸蒸日上..共创完美协和的大家庭..也祝:张中站长,精力充沛(多搞活动.活跃气氛),事业顺利及家人安康,我知道你有个小儿子,很可爱。

接下来就是祝愿我的湖友啦,哇哈,有新接触的也有后熟悉的,名字就不分先后了,男男女女混搭吧!

苹果,葵葵,悠然,冷无情,明明,笑傲,阿里,鬼打墙,艾丽斯,笔画,辉辉,花花,紫仪,小虾子,剑魔神,及坛友,潇湘,等众多湖友就不一一点名了。

愿大家在2014年,马到成功,合家团圆,心情愉快,身体健康,顺利福多,吉祥如意,事业及学业,日益高升,满载而归...義长存..

寻梦,冷枫,及某某人,那些曾经在湖里砍我地人们,在这里也祝愿你们14年一切有成,人脉广,家庭合,事业顺.身体康...

祝愿奋斗在坛子的众多水桶,水罐,虾米们,事事皆顺..多拿积分,早毕业........

最后祝愿自己在新的一年里,事业有所成就,老爸.老妈,安康...............

新的一年,新的气象,新的氛围,新的开始,就让我们共同创建剑湖的新的历史吧.............

当2013年12月31日23:60的时刻,就是我祝愿大家元旦快乐之时,,,提前祝大家元旦快乐,愿14年:天马行空,一马当先,龙马精神,车水马龙之中,走马观花..灯火辉煌,喜笑欢乐,步马年......最重要的.....马上有钱啊....

仅此而已。

评分

乐乐 + 3 参与奖已发

認識你們~真好
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢楼主的祝福,也祝福你新年健康快乐

网络情缘 发表于 2014-1-1 14:19
谢谢楼主的祝福,也祝福你新年健康快乐

哇哈,,应该的 ,,应该的。

用点力啊 团长。

团长。。。

團長來了~拉臉拉臉~
{:soso__10615784733045253186_4:}