搜索

投诉本是梦境、樱空释雪、天边孤雁、痴心伤心多号打架。

2014《江湖管理公约》 --9月7日修订-- 出台之后,本是梦境、樱空释雪、天边孤雁、痴心伤心仍然无视江湖规定,多号打架。
违反了2014《江湖管理公约》 --9月7日修订之中的第一项第6条:为充分保障会员帐号安全和江湖利益,所有会员帐号,不得转借和赠送他人,不得私下出售。(樱空释雪和本是梦境不是一个人的号)
7、对违反以上规定者,江湖会按情节严重程度对其实施 警告踢出、坐牢、监禁等一系列处理措施.
第二大项:
关于PK的限定为:最多同时操作2个账号进行PK。

9月6日已经违反,站长没有惩罚。现在变本加厉,居然同时操作4号。
希望站长多罪并罚,9月6日的惩罚,还有9月7日违反的两项惩罚一起进行。别扣扣金币就打发了我们广大玩家。

坐等站长公正的出发规定。

证据如下:
IP查询截图: 1166.jpg
本是梦境杀人记录截图: 1122.jpg
痴心伤心杀人记录截图: 1133.jpg
樱空释雪操作记录截图: 1144.jpg
天边孤雁操作记录截图: 1155.jpg

坐等站长处罚。。希望别在扣扣金币就了事了。

给我们个公平公正的处理结果。

别说他们多牛 多号操作开挂操作,装什么?  代挂别人号 还打架张中你怎么管?

我们现在就是2个号打架 请问你们遵守了吗?3号投诉了开4号 张中他们无视你

不过话说回来,4号打架操作如此顺溜的,的确是高手。2号扔卡,2号杀人。

手法还是值得学习。

严厉处置!!!!!!罚金币有什么用!

扣金币还不如直接发个可以继续打得证书呢。我觉得跟鼓励开挂没区别。

一剑来江湖给江湖做了多少贡献,他们却把江湖当成自己家杀来杀去。

我代表我们新成立的帮派以及大部分新玩家新人!对这种严厉打压新帮派 乱杀新人的 提出严厉抗议!!!!! 这么不玩也罢 !没啥意思!!!!

我就看着,我不说话