搜索

【广播剧】噬·子骨~切记晚上不要听

文案:
长歌行,人间鬼楼,楼主四爷,男身女相,极姿尽妍,魅惑众生,通晓世间鬼事,收集人心欲望。
此楼并不为世人所常见,据说是有灵性有来头的,唤为笙涟,拥行者之力,四爷到哪,楼便在哪。
各位客客官您可小心嘞,瞧仔细自个儿身边那座雕花木楼,可别是那长歌鬼楼。
若是,那您可得藏好自个儿心中的欲望,可甭让四爷给瞧见了,不然可是要被收了去的,欲望若是全收了去,那可是要死人的,呵呵呵呵呵~

长歌行,人间古楼,楼主落娘子,美艳无双,领楼中百余人,采古之风乐,唱古之俗曲

我诅咒 贪 嗔 痴 恨
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(念)
四爷:娘子,你这楼和我这鬼楼的名字相仿我很是喜欢呢,不如借我一用
落娘子:哟,四爷,我们这楼能入您的眼真是太好了~
四爷:你,不怕我?
落娘子:四爷,您这么俊朗,奴家爱您还来不及呢~四爷,您看我美么?

落娘子:四,四爷……奴家的楼能成为天下第一楼么?
四爷:第一楼么,呵呵,能
落娘子:谢四爷 啊啊啊啊啊!
四爷:啧啧,带着欲望的躯体 可真是美味啊~

(唱)
世间多欲望徘徊
人心被贪嗔覆盖
心生欲 恶先来
贪无边 鬼自在

(念)
四爷:贪、嗔、痴、恨,笙涟,我猜你定爱极了这地方,欲望弥漫,连呼吸都带着贪念 好美

(唱)
桃花颓败
水莽贪爱
杂念交缠
血染似海
鬼意阴霾
地狱敞开

鬼:谁来救救我!谁来救救我!我不要受着阿鼻之苦!

(唱)
嫉恨于心头开花
挥刀在肉体刻画
爱恨弥漫 嗔痴一念只为他
碾碎红酥的风华
咀嚼骨肉的欲望
白骨生花 凝固血液祭奠她

(念)
四爷:出芸,我可曾对你说过,爱迷眼,恨迷心,爱恨之欲可真真是最要不得的。
啊~~这新鲜骨肉的味道真是令我喜欢得紧~我,美么~~?!呵呵呵呵~

(唱)
欲念布满眼瞳
看穿人内心蠢动
缓奏鬼曲伴梦
光怪陆离汹涌

画人皮血融融
贪嗔痴形影匿踪
噬魂者阴牙痛
骨笛音重

楼中鬼 非妖魅 祸归
心存神鬼 贪轮回
血尽流脸碎
似虚伪 诡谲延续新罪
喝血泪 描画皮黛眉
鬼灯吹 惹楼中是非
剥人妆 抹骨灰 何人最美

(念)
楼中人:你,你是谁?
四爷:我?我是落娘子啊~
楼中人:不,不,你不是落娘子!
四爷:哦?!那我是谁?
楼中人:你,你不要过来,不要,不.....要
四爷:这可不怪我,只怪你贪念太重。哎呀,一不小心,我的小秘密就被你发现了~ 热血滚喉的感觉,美~~~~。

(唱)
红液湿地
阴魅散尽
前世贪执
今生已尽
鬼司长吟
奈他何意
八荒魂起
死狱鬼泣
悲戚

(念)
四爷:听,来自地狱的悲鸣

艳骨埋 炼狱难挨
欲未灭 鬼犹在
堕轮回 下世复哀
贪嗔痴恨相随

你准备吓死我们这群地狱来的人?

{:soso__243768207940266248_4:}我觉得这个调调像倩女的。。。