搜索

仗剑携酒江湖行(记录一)

咚咚咚,总是怕有天自己的脑容量盛不住我这想留下的美好回忆,有些回忆不落笔,也的确会消散。

今日在办公室值班,闲的翻看了湖的所有论坛,还有花花。以前总是听别人给我讲江湖事,江湖情,如今是我自己去走一遍自己曾经没走过的江湖。

发现,有很多来来去去的江湖朋友,有些人的确在江湖留过一段美好的传说,但也会离去,不留下一片云彩~让我想起一个朋友跟我说过,他说已经没有了C的好友,因为他们是理智的,日久必生情。所以她提前离开了。对啊,江湖最重要的人、最牵挂的人未必也就在你的QQ好友栏里。来江湖不足两年的时间里,有人跟我说过,江湖很少有你跟XX这样的新人。如今我也混成了老人......但是偶然翻看论坛,发现很多江湖玩家都是N年往上的,那么,还是叫我新人吧。

有天,我也会成为侠剑的老人的,因为我还要等着明年张中跟我说生日快乐呢,哈哈哈~~~今年,等啊等啊,终于等到张站的生日快乐,我会跟他说,没有张站的生日快乐是不完整的。张站呢,最开始我会总跟他说,感谢他给我们提供了这个平台。张站呢,不管别人怎么说,我都能看到你对江湖的付出,我相信你的江湖一定可以继承给你的第四个儿子的,然后再继承给你的孙子,还是那句话,盘丝大仙永远是侠剑的盘丝大仙。

今年的生日,很感动,收到了很多人的礼物,祝福。
这一年多也见证了很多江湖的“恩怨情仇”
我曾经是把游戏跟现实分的很清的人,电脑一关,现实的世界里甚至不留一丝丝牵挂给江湖及江湖人。后来却慢慢的开始把江湖融到我的生活中,从一开始的只是无聊只是想到侠剑打打架,加入凌烟阁门派,后来慢慢有了门派感情。这种感情怎么描述,怎么形容呢....就像我的大学母校,可以我们自己骂,抱怨,但是容不得别人说一点的不好,就这样紫吧~

对于江湖,已经没有了太多热情,几乎不去大厅聊天了。也曾经跟妥说,我已经不想再认识新的朋友,就把握住现在的江湖朋友就好....偶尔闲了就去大厅,跟老朋友聊一聊,江湖,我曾经说没收过徒弟是遗憾,但是前几个月突发想收徒弟的想法,就收了。然后.....我想说,我以后的湖生,不管还有多远的路要走,也就小薄荷一人了,但我现在因为各种原因,收了图图,却已经淡出江湖了,几乎很少去陪我可怜的图图了,希望她不要怪我这个懒师傅.....但我想说我的湖生只收这一个图图了。

我们总说江湖路远,其实并没有我们想的那么远。但,只要三两好友还在身边就好。我感谢江湖,的确给我带来过动力,感动,感情。我在这里体会到了打架的快乐,感受到了江湖CP感情,带来了友情,并肩作战的战友情。希望多年后回忆起来,我的嘴角依然会上扬~感叹我的江湖湖生精彩。

但,有这么一个人。虽然只认识了四个月。我还是想在这里记录她。“七上八下组合”。明明2年前我们就有机会认识,但缘浅错过。白雪曾说过我跟她有太多的相似。偶然,我们在江湖相识了。一样的喜欢江湖打架,相仿的年龄,让我们彼此互相吸引。后来我们会单独语音,就像昨天无意提起一件事情,她的一个电话打过来,我们就不知不觉的聊了一个小时。我们会一起聊八卦,会一起聊现实。都说真的是朋友,超越江湖,离开江湖话题,我们也有聊不完的话题。我的桌子上放着你送的花花,放着暖燕的两个小杯子,微信会把你置顶,只为方便看着你偶尔改的照片状态,甚至老爸都会打开你的头像问我这是谁,我会笑着答到“不能抛弃的狐朋狗友”,老爸挑了挑眉问 “终于找到臭味相投的了?”哈哈·好在,我的湖生寻寻觅觅,多次徘徊,最终遇到了你。以后我们的分享不止有你喜欢的花花,你在回日本的时候遇到的暴雨,美景与冰激凌。还有我们的馒头干蘸臭豆腐,榴莲。还有属于我们的眼泪。我在闹,你在笑。....有一天,我会离开江湖,不管因为何事,但,我们会见证彼此的以后。

所以不管是江湖的老朋友,不管你们是否已经离开江湖很久很久,我相信你们偶尔还会回来看看曾经的朋友,甚至是敌对。或许通过论坛,或许注册小号去江湖逛一圈。侠剑永远是你们可怀念的地方,也是承载你们一段美好回忆的家。

还是新朋友,相信我,来了就请你静下心感受,江湖也一定可以给你带来不一样的体验。“爱恨情仇”。它不像其它网络游戏,玩过,走后就忘记了。

我的湖生
有过,晚上喝点小酒回家参加打架的快乐,无论输赢。可能当时头晕的键盘都敲不准了~陷害卡就成了招杀
有过,崇拜的真正的高手,总是想单挑打赢他~
有过,失去我曾经真的很在乎的人
有过,为了江湖晚上打架,推了很多局。
有过,牛奶,可乐的故事。。。。。。

已阅~~~!!!

你把我的亲朋好友。全部集合了。谢谢我的鸟儿

我看老张是打算传给孙子辈儿勒.
这集齐了,博客,印记,回忆,时间,大成者.
只要你留下了,脚印,哪怕三年五载再回来,
会发现,这本名字叫回忆的书能让你静下心来..
楼主文采斐然,吾等甘拜下风

谢谢师父,你永远对我那么好,想我了可以**找我,我随时都在~

江湖侠骨柔情在,意气相投共白头。岁月匆匆情未老,知己相伴度春秋。
老婆写得真好,这样的文字就像是吃了炫迈一样,让人停不下来地想一直看下去!

比老白的篇幅还长的人是谁~!是我吗!没错是的哈哈哈哈哈~
桌子上的花花,小杯杯,被置顶的微信,得到了叔叔认可的友谊……居然就这么渗透进了你的生活~开心。
嗯像大白说的我俩太多相似的地方,但你必须承认你比我幼稚,而我必须承认你比我坚强乐观。每次不管遇到什么不开心呢的事情听到你开朗轻快的声音,就会被感染到那种快乐的情绪,心情慢慢跟着好起来。而在今晚结束的那通电话之前,其实hang哥正在跟我视频。我跟他说你来找我啦然后就把他挂了哈哈哈哈。这种感觉像是被双方父母承认的恋情哈哈哈哈。。。。。。
谢谢你每天如期而至的早安晚安,谢谢你一直给我偏爱和优待,也希望陪你久一点再久一点。

侠剑有你更精彩

說得好