搜索

某人,你不要太离谱(标题党,勿误入)

某人,你收购行法器的价格还能不能再离谱一些,从看到起笑到现在~~目前论坛热度高,不想再出来现眼,可是你这个骚操作,实在是忍无可忍~~这种收法,除非你强大到别人心甘情愿的巴结你~~或者傻子~~或者是牛人~~正常人~~这个价格~~等到天荒地老吧你~~
   隔壁同事穿了条新裙子,问我好看吗,我添油加醋的说好看好看,特别适合你的气质,加上这裙子的颜色显得你肤色更白,她心花怒放,问我和昨天那个比,怎么样~~~昨天~~嗯~~昨天那个和今天的各有千秋,都很好看,风格不同,各有各的美~~她哼着小曲欢快的走了~~办公室同事问我,你记得她昨天穿的什么~~我说嗯~~她意味深长的看我一眼~~我对着她挑个眉算是心照不宣~~我们的人生其实没那么多观众,很多事情除了我们自己,谁会在意呢~~所以~~做自己就好~~不用在乎别人的看法,更不用从别人的嘴里了解自己~~谁知道你遇到的人是不是和阿娇一样喜欢睁着眼睛说瞎话~~是吧~~
     智者言少,愚人话长,愚蠢的阿娇又是愉快的一天~~

哦豁,这么喜庆的事儿怎么少的了我,

吃瓜,吃瓜,接着奏乐,接着舞

菠萝啤吗?

生活日常的小鸡汤总是那么有道理

我也看到了汉叔的收购,哈哈,有个傻子苏白衣买了,真好真好

我是看阿娇吐槽他,觉得他好可爱,让他每个都有个销量,以为跟你样啊... 纯纯的傻白甜......  发表于 2024-6-25 19:37

路过 积分哈哈

新密那疙瘩 发表于 2024-6-25 10:13
哦豁,这么喜庆的事儿怎么少的了我,

吃瓜,吃瓜,接着奏乐,接着舞

给我也来一块~~只要吃到嘴里~~我就随着你的音乐~~接着舞~~~

是啊小可爱,是菠萝啤~~汉斯某木屋~~真聪明~~

笙歌 发表于 2024-6-25 10:49
生活日常的小鸡汤总是那么有道理

谢谢笙宝的鼓励和支持,爱你么么么哒~~~

盘丝大仙 发表于 2024-6-25 12:40
我也看到了汉叔的收购,哈哈,有个傻子苏白衣买了,真好真好

宝贝啊,看了你的回复,我点开收购~~不仅仅是苏小姐姐还有南南小姐姐~~~我要去修改我的文字~~要改成~~这样都能收到~~出售给他的人一定是牛人~~嗯,就这样改~~不过从出售的数字上~~我觉得南南小姐姐是真心帮他~~苏小姐姐每个出售一个~~很像是挑衅~~~