搜索

沙雕网友日常养成小记

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是周周周周周可温,一个爱打打杀杀也爱画画的二次元文艺女青年,在一部分爱看我日记的粉丝的强烈要求以及黑粉的强烈不满下,我决定开一个公开透明的日记本。

别猜了别瞎想了别意淫了,看着都累,以后想吃点瓜就看这个日记吧,因为比较透明一些!想了解小周,就继续关注玉粥小记。开心不?满意了吧?以后就可以看完这个看那个,小周我啊,我争取多写一些优质文案。

本着黑粉也是粉,关注也是爱原则,生在太平盛世的小周决定安抚一下深受小周日记困扰解不出答案而焦躁不安的人心。

何以解忧?唯有甜粥!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
6月24

灵魂一旦被温暖,血肉就会疯狂生长。

今天搬进了新办公室,以后下班会早一点的~~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在《倚天屠龙记》中,张无忌的情感纠葛是整部电视的尤为精彩的部分。张无忌身为故事的主角,他与周芷若和赵敏之间的情感波折尤为引人注目。那么,为什么张无忌最终选择了赵敏而不是周芷若呢?这不仅仅是因为爱情的选择,更涉及到人物性格、价值观念以及行为准则的深层次因素。

先来看周芷若,她的形象是典型的“蛇蝎美人”,表面上温婉可人,实则心机深重。周芷若多次利用别人的善良和信任进行欺骗,甚至采取极端手段达到自己的目的。从某种程度上说,周芷若的行为反映了一种极度的自私和占有欲,而非纯粹的爱。尽管她与张无忌之间有着旧情,但她的方式是通过利用和谎言来试图维系这段关系。当面对事实无法狡辩时,她选择的是装傻充愣,摆烂,装失忆,以逃避责任和现实,这种行为难以让人产生敬意和信任。

反观赵敏,虽然最初作为敌对势力的代表出现,在与张无忌的相处过程中,却逐渐展现出了真正的付出和牺牲。赵敏能够为了张无忌背叛自己的阵营,甚至置个人安危于不顾,这种无私的爱显然更接近真正意义上的爱情。相比周芷若,赵敏的形象更加立体,她既有坚强果敢的一面,也有柔情似水的一面,她的爱是建立在理解、支持和牺牲之上的。

张无忌的性格也是影响他情感选择的重要因素。张无忌对待女性的感情总有些优柔寡断,对于周芷若种种算计和欺骗,即使有所察觉,也总是下不了决心,导致周芷若心中始终存着幻想。而周芷若自作聪明的行为,只会让张无忌离她渐行渐远。反观赵敏的直接和真诚,恰恰能够触动张无忌的内心,使他感受到了真挚的情感交流和相互理解。

价值观和道德准则也在一定程度上影响了张无忌的选择。周芷若的行为在很多时候违背了道德伦理,为了目的,不择手段。而赵敏虽然曾经是敌对方,但她的转变和付出更容易得到大家的认可。

周芷若最后的失忆很可能是她又一次的演技,她无法面对现实,从而选择了逃避。利用大家的同情心,来淡化她的恶行。这种心理状态的扭曲和不稳定,让人担忧她未来可能再次做出伤害他人的疯狂举动。相比之下,赵敏的坚定和真诚显得更为可靠和值得珍惜。

所以,张无忌最终选择赵敏而抛弃周芷若是基于对方性格、行为原则的深思熟虑,也是对真实情感的追求和对道德价值的坚守。周芷若永远不会明白,真正的爱情不仅仅是表面的情愫,更是彼此间的真诚、牺牲和成长。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
浮生若梦 发表于 2024-6-24 21:59
在《倚天屠龙记》中,张无忌的情感纠葛是整部电视的尤为精彩的部分。张无忌身为故事的主角,他与周芷若和赵 ...

我是红十字会的,赵敏别跟我抢.

登录/注册后可看大图

浮生若梦 发表于 2024-6-24 21:59
在《倚天屠龙记》中,张无忌的情感纠葛是整部电视的尤为精彩的部分。张无忌身为故事的主角,他与周芷若和赵 ...

自己体会!~

新密那疙瘩 发表于 2024-6-25 07:13
我是红十字会的,赵敏别跟我抢.

就问你慌不慌

诶,别说,我们兄弟不挑

新密那疙瘩 发表于 2024-6-25 12:31
诶,别说,我们兄弟不挑

原来是你                  

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
6月25

因为打架发生争吵之后,我投诉别人人身攻击。结果被歪曲成了我说别人坏话,成了我造谣别人了??我就想问一下站长怎么回事,我原话没有说任何人坏话啊。

建群本身就是防止站长歪曲传话,所以两边+中立的都叫上了,防止事情被歪曲,站长表示他只是把截图原封不动传递过去,没有歪曲成我说别人坏话。事情到这也就结束了。因为站长这一环节没有问题,到底是谁歪曲成我说别人了,下一环不在我能查到的范围,也就无从查证了。

但是我真的把事情想的太简单了,为什么在三方见证的情况下,仍旧传成了我建群讨伐造谣别人了??讨伐??我一个字都没有说到别人啊,我只是就事论事想看看我说别人坏话这个谣言是怎么传出来的而已。

三方见证啊,结果还是这样,所以。。。。就真的是,冤枉你的人比你还知道你有多冤枉。

既然站长这一环没问题,以后所有事都不用解释了,三方见证我清白的情况下,还能传出这么离谱的事,我有什么办法嘞???那要是就愿意这么想,我也没办法。别说三方见证,站长在场了,就是天王老子来,也防不住脏水泼到我了。

结果现在,又开始拿我离婚的事开始说了。。。

周可温 发表于 2024-6-25 16:39
6月25

因为打架发生争吵之后,我投诉别人人身攻击。结果被歪曲成了我说别人坏话,成了我造谣别人了?? ...

六扇门是不是这些年亏空太多了.
不能什么事儿都刮油水儿吧.