搜索

我有个小小的愿望

我有个小小的愿望,就是玩到明年,看能否凑够200个绝情刀,好顺利进修到武林至尊。

我来江湖马上四个月了,真正靠任务刷怪得到的绝情刀,不超过20把,剩下50多把刀,是靠充值人民币买寻宝卡找到的。我如果完全靠做任务刷怪得到200个绝情刀,大概需要多少年呢,估计要五年或者六年吧?后面的进修,说白了,没有人民币帮忙冲冲冲,是不可能的了,哎呀呀!呜呼哀哉,亲爱的站长老哥,来点什么终极大BOSS玩玩,每个人每周至少掉一两个刀也行啊,爬塔四个月,竟然才掉了6个刀。这掉宝几率,我只能哈哈,呵呵,啊啊,哦哦,呱呱,吱吱,咕咕,呜呜了……

性感师弟

双双在群里呼唤你,你竟然在这里写口水文,你个假粉丝!叉出去绝育!

小羊别失绵 发表于 2022-11-9 23:01
双双在群里呼唤你,你竟然在这里写口水文,你个假粉丝!叉出去绝育!

哈哈,我知道错啦,小妹,刀下留根,手里留情,下次赶紧上线

目前没有刀,性感不起来哦姐,等刀够了,就超级风骚性感了

想起当时我攒刀的时候,确实很难啊,纯靠时间真的是无望。。。

我就是打算靠左做任务获得材料的

逆天佳哥 发表于 2022-11-10 08:12
想起当时我攒刀的时候,确实很难啊,纯靠时间真的是无望。。。

登录/注册后可看大图

佳哥老哥的意思是,准备为张中老哥氪金,是不是啊,哈哈,我说得是不是,太直白了

影寒槿月痕 发表于 2022-11-10 16:20
我就是打算靠左做任务获得材料的

小影,作为一个隐形的小土豪,你好意思吗,赶紧充值个十万八万的,顺便送点通宝给我,大家一起万剑

佛光普照 发表于 2022-11-10 17:48
小影,作为一个隐形的小土豪,你好意思吗,赶紧充值个十万八万的,顺便送点通宝给我,大家一起万剑

有啥意思呢,退出浏览器啥都不是了哈哈哈哈哈