搜索
江湖论坛 小羊别失绵的个人专栏
  • 圭仙门后传——早点铺

圭仙门后传——早点铺

听说群里有人说谁骂小羊跟谁急, 也不知道是不是饕餮回来了。

作者:小羊别失绵 |发布:2023-04-15 23:02:10

• 【下雪了】如果你有空就陪我过个冬

【下雪了】如果你有空就陪我过个冬

雪下的时候是想念的汹涌雪停的时候大概扑了空~ 你千万别念旧别对我宽容我多半会心动。

作者:小羊别失绵 |发布:2022-12-01 14:17:35

• 我很难爱上别人偏偏对你满怀热烈

我很难爱上别人偏偏对你满怀热烈

我遇见很多人 却只想和你慢慢周旋~ 你什么都不用做 就能带走我的思念~

作者:小羊别失绵 |发布:2022-11-27 19:48:35

• 整理一本《石头语录》

整理一本《石头语录》

有趣的《石头语录》。仅供自娱自乐。仅供咩咩收藏快乐~ 看看是不是你们眼中的匆匆大侠。 分享生活,记录美好。

作者:小羊别失绵 |发布:2022-11-12 09:16:44

• 【隐藏标题】只有你懂也只需你懂。

【隐藏标题】只有你懂也只需你懂。

@匆匆过客

作者:小羊别失绵 |发布:2022-11-05 20:59:10

• 这是我很喜欢的人写的一段感受。

这是我很喜欢的人写的一段感受。

小学的时候,我很喜欢打街机的格斗游戏。那时我有个好朋友,我俩常常放学后相约,一起研究格斗游戏,那时觉得既然还没有到能去世界一展身手的时间,我们在游戏里先施展手脚也是好的。 我俩的关系越来越好,即使后来我们选择了人生不同的道路,但只要放假,我们都会相约见 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-11-02 17:11:47

• 如果你是祝英台,你会选择梁山伯还是马文才?

如果你是祝英台,你会选择梁山伯还是马文才?

比如我是祝英台,我很喜欢梁山伯,我不喜欢马文才。 但是马文才的现实条件比较好, 祝英台他妈妈说: “世间哪有真爱啊,感情都是一点一点培养出来的,都是去探索出来的,先和马文才结婚再去培养感情。” 如果我只是一个普通女孩,没有经历过爱情,没有遇到过梁山伯, ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-28 20:51:05

• 每件促使我们注意到他人的事,都能使我们更好地理解自己。

每件促使我们注意到他人的事,都能使我们更好地理解自己。

人和人是需要碰撞的,无论是面对面的交流,还是观点与观点的对抗,一个人长期单独呆着,便会有奇怪的真空失重感。而与人相见,与不同的观点碰撞,会产生回响让你明确地知道自己在什么地方,是怎样的模样。 这些天,我和小区里的好朋友常见面,很刻意地开始聊自己对很多事 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-21 13:10:44

• 遗憾或不甘

遗憾或不甘

“巷子里的猫很自由,但没有归宿。” “院子里的狗有归宿,但是一辈子都要低着头。” 所以人生这道选择题不管你怎么选都会有遗憾。 但遗憾的背后也藏着幸福与快乐,它们从来不分彼此。 其实无论我们怎么去精心设计,大抵都逃不过命运的安排。 既然已经做出了选择,就 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-18 13:44:12

• 要做一个心大的人

要做一个心大的人

禅师说: 生命中的痛苦是盐,它的咸淡取决于盛它的容器。 你愿做一杯水,还是一片湖水? 一滴墨汁落在一杯清水里,水立刻变色不能喝了, 但一滴墨汁融在大海里,海水依旧蔚蓝。 原因很简单,二者格局不同。 我们所能感受和体验的程度,取决于我们将它放在多 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-16 12:52:08

• 世界上有两个我

世界上有两个我

“世界上有两个我” 一个想回家 一个想远行 “世界上有两个我” 一个举杯邀明月 一个跪地捡碎银 “世界上有两个我” 一个青衣白马徐凤年 一个烟火人间轻声言 “世界上有两个我” 一个在文字里 白马春衫慢慢行 一个在生活里 蝇营狗苟兀穷年 ......

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-15 13:37:51

• 接救助后续:【国家二级保护动物】虎斑地鸫

接救助后续:【国家二级保护动物】虎斑地鸫

今早救到的小可爱经了解得知,该受伤鸟类名为虎斑地鸫,已被列入《世界自然保护联盟》濒危物种红色名录,被国家林业局列入《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》。 报110来救助了。照片左边那个出警小哥哥真的很帅。。咳咳! ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-12 12:21:58

• 哪位大侠有养鸟经验速进!救了一只野生国家二级保护动物,在线等挺急的。

哪位大侠有养鸟经验速进!救了一只野生国家二级保护动物,在线等挺急的。

早上开开心心去上班...到了公司大厦楼下...发现寒风中躺着一只小可爱。 原本是半躺着的,看到我来了又站起来了。 检查了一下,身上没有伤口,屁屁也很干净,没有拉肚子。 不知道怎么就躺这儿了...抱它起来也不挣扎...就是有点站不稳... 天太冷 风太大 让它躺 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-12 10:50:05

• 爱是想要触碰又收回的手。

爱是想要触碰又收回的手。

塞林格(J. D. Salinger),写《麦田里的守望者》的那个老男人。《破碎故事之心》是他的一个小短篇。 他绞尽脑汁也无法让属于不同世界的人,顺理成章地相遇。是的,无法触及的爱人,两个世界的人,就是这个故事的核心。 与《麦田里的守望者》相似的是男主人的孤独。他 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-09 15:40:08

• 【查查黄历】今天是什么好日子?

【查查黄历】今天是什么好日子?

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-07 16:52:11

• 【蹦极】再多的土味情话都不如纵身跳下。

【蹦极】再多的土味情话都不如纵身跳下。

很难过的是,在遇见你以前,我的勇气与执着已经被这个世界消磨得差不多了。 我原以为这颗心不会再触动,可你就像是我绝望之际,意料之外的惊喜。 想要靠近你的冲动拉扯着我,在对你无尽的猜测与无法抑制的情绪里挣扎。 我做足了所有靠近你的准备,却在你抛出距离感的那一 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-10-03 12:12:17

• 【翻盘】我就知道坚持一定有意义。

【翻盘】我就知道坚持一定有意义。

果然 好事成双。心情好的一天什么都好~如果你一直输,那就要相信,一定离胜利不远了^_^。千万不能轻言放弃,守得云开见月明啊朋友们。 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-09-29 10:39:18

• 陪伴是这世间最好的爱,可抵挡世间所有的坚硬。

陪伴是这世间最好的爱,可抵挡世间所有的坚硬。

有一个喜欢的人太重要了。 在你打算稀里糊涂地过普普通通的人生时,会因为对方而想再努力一点儿。 在那么多疲惫不堪甚至抬不起头的日子里,会因为对方而觉得人生还有盼头。 在充满诱惑的世界里,如果一个人能够让你安心,那么这个人一定比这个世界更迷人。 爱一个人最 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-09-28 07:30:07

• 【0926】你是明知不可为而为之的坚定。

【0926】你是明知不可为而为之的坚定。

本想发一封生日贴记录今晚的幸福时刻。 有太多太多的感动想要分享与记录。 可当我打开编辑栏时, 许是想说的太多,竟一时什么也说不出了。 第一次来到侠剑江湖还是在15年。说起来竟已过去了7年之久。 刚来湖里时热情的小伙伴们教会了我如何存活于此并给了我很多帮助和 ...

作者:小羊别失绵 |发布:2022-09-27 02:58:42

• 小羊别失绵--新人报道

小羊别失绵--新人报道

小羊别失绵--新人报道

作者:小羊别失绵 |发布:2022-09-20 10:26:01

作者新帖

点击排行

回复排行

|网站地图 手机版|