搜索

攻击词这个词是我写的

大家好,我是周周周周周可温,“攻击词”是我在10月24日的日记里写的,一个中性词,不褒义不贬义,只做为日记里记事时一笔带过,没有用作评价事物的判词。

没想到前天的小记会激怒今天的人。如果我在帖子里某个词的会引起谁的不适,可以及时跟我说,我改一下内容或删贴也可以。多简单多透明多么小的事~

行不更名,坐不改姓。说过的话,我敢作敢当。

我本无意激怒对方,实事求是说一说而已。
没想到对面看到就炸了。
挖坟也好,在湖里叫嚣也好,此前我从没正面回复过什么。

但当舆论一边倒的时候,真的容易迷人眼。特别是对于新来的新人,很容易相信这些风言风语。
我可以被拎出来说,但是听雪楼不能没有一个站出来说话的人。
难道对面发的那些攻击贴,他们门派就没有过这些事迹?
没有去抠图?没有在大厅叫嚣?没有多号?
就因为我们门派的人不爱在论坛骂人就要吞下这些?
大家玩游戏心知肚明,本可以合合平平打打架,闹一闹。
非要捅破窗户纸,可是这个时候,听雪楼却一言不发,好像坐实了他们的指责。

总不能永远是会哭的孩子有奶吃吧?
既然舆论已经惹上身,我小羊也不在怕的。

小羊别失绵 发表于 2022-10-26 12:34
行不更名,坐不改姓。说过的话,我敢作敢当。

我本无意激怒对方,实事求是说一说而已。

支持你!!!

确实我们凌烟阁没有人偷盗他人物资,注册新号骗站长的安家宝,

这种人品卑劣,下三滥的手段都是出自你们漏雨楼

不好意思,在大厅叫嚣,说些攻击词挑事的都是你们听雪楼吧?为什么会被互联网的记忆给保存呢?

我们凌烟阁难道是个好欺负的主?任凭你们听雪楼叫嚣,就没人去发声?
这个头我出了!

事实结果就是,盟主是我们的,图腾也是我们的,我还是第一次看到输了盟主还要在大厅叫嚣的,不知道谁给你们的脸的?梁静茹给你们的勇气吗?输了总结总结输的经验,下次凭本事打回来!
该冲钱的冲钱,提升提升自己的状态,而不是找张中投诉说谁谁谁多号?多号不是你们五操选手带起来的吗?非要我拿到论坛来说吗?平时你们没五操的时候打的过吗?或者说敢出来打架吗?有五操勉强来和我们五五开,我们人一齐,五操又如何?现在搞个同步器同秒砸卡就很牛了吗?当打架的都是傻子吗?看不懂吗?你们可以多号,难道我们就不会吗?谁带的歪风邪道心里没点逼数吗?非要张中最后下场全给你们封光光,然后你们拿什么打?

冷墨,无惧,无情,多多身上哪个没点黑历史?坑蒙拐骗都被别的玩家爆到论坛上来了你看他们敢在论坛什么呀?

除了听雪楼的,估计全江湖的都在你的笑话罢了吧@小羊别失绵

不玩了不玩了,对面都是多号不玩了

江湖救急:我要装死了!

无敌小天才 发表于 2022-10-26 16:31

这种人品卑劣,下三滥的手段都是出自你们 ...

首先你说的坑蒙拐骗我大概也翻了一些历史帖子。
大概是有个人曾经跟他很好,后来因为私下一些事情处理不愉快,就上来一通“爆料”,
因为说的事情 他自己是事件当事人,所以就看起来好像很具有说服力。
看得人也大多是看热闹,真的去了解事情前后原委了么?
更多的是站在门派立场上,看到这事了,有个机会可以去攻击了。

我想说每个人说话都多多少少带有偏见,你们只听到他说,有去问过另一个人是什么原因么?

我说匆匆好,是因为我有去认真了解他这个人,了解其网络背后真人的为人和品性。
我相信,每件事,不能只看结果,事出有因,但凡吵架,也不可能是一个人的错。
就像你说的,如果真是听雪楼先叫嚣,你们再跟着学。
如果你们真的足够好,为什么还要做出一样让你们自己都感到不耻的事儿呢?
你去抨击的时候,首先自己没有做过相同的事儿,我也就服你。

另外,因为我力挺他,让你们觉得好笑,
如果我能让大家开心,那也算我做了一件好事。

无敌小天才 发表于 2022-10-26 16:34
不玩了不玩了,对面都是多号不玩了

关于这个截图。
从我的角度看,我认为是张中处理问题很不到位。
匆匆也是很喜欢玩湖,很喜欢打架,才会留守游戏9年之久,了解的人都知道他不会因为这种小事而弃湖。

因为群里人多,每个人的游戏心态不一样,有的人可能总是输就想休息一段时间。
我想这是可以理解的吧?
那么匆匆作为听雪楼掌门,为了让这个门派能够团结也是做了不少努力。
即便有的人不太想打逆风盘,他也是极力安慰和鼓励。

我就想知道,如果真的他也不努力,听雪楼的小伙伴不在了,你们还有什么可玩性?
在湖里叫嚣就能把大家叫回来么?
打架的乐趣不就是可以拼个势均力敌,拼个日日夜夜有架打,有乐子吹。

张中的本意把这段截图发给你们,也是希望让你们明白,两边需要势均力敌才能长长久久。
为何就看不明白呢?

张中既希望大家一直有架可打。却学不会正确引导。
把截图搬来搬去,激化矛盾。

无敌小天才 发表于 2022-10-26 16:31

这种人品卑劣,下三滥的手段都是出自你们 ...

仔细看完了。

就事论事。因为前天凌烟阁的人发到我私屏上用粗体说我门派的人是垃圾,我把这个定义为攻击词,记录在日记里。你如果认定你门派的人没有的对我说过,那我也不作辩驳,我没有截图的习惯,内存还是浪费给美好的事物吧。

在大厅叫嚣嘲讽什么的司空见惯,不要把这种发私屏上的混为一谈,再说一有冲突就挖出来,一有冲突就挖出来的这几个车轱辘贴,反反复复提这几个事,和我说的攻击词没有关联,也没有人说你。

没有硝烟的战争