搜索
楼主: 无敌小天才

漏雨楼的是不是个个都蜜汁自信啊?

无敌小天才 发表于 2022-10-26 16:39
我从未见过如此厚颜无耻之人?
你要实锤我发给你看看,送上门的!
凌烟阁从不造谣,凭事实说话!

我的回复已经在“攻击词这个词是我写的 ”帖子里说的明明白白。希望你可以撇去情绪,好好看看。

无敌小天才 发表于 2022-10-26 16:39
我从未见过如此厚颜无耻之人?
你要实锤我发给你看看,送上门的!
凌烟阁从不造谣,凭事实说话!

怕有的人懒得去翻看其他帖找答案。
我再复制一遍:

关于这个截图。
从我的角度看,我认为是张中处理问题很不到位。
匆匆也是很喜欢玩湖,很喜欢打架,才会留守游戏9年之久,了解的人都知道他不会因为这种小事而弃湖。

因为群里人多,每个人的游戏心态不一样,有的人可能总是输就想休息一段时间。
我想这是可以理解的吧?
那么匆匆作为听雪楼掌门,为了让这个门派能够团结也是做了不少努力。
即便有的人不太想打逆风盘,他也是极力安慰和鼓励。

我就想知道,如果真的他也不努力,听雪楼的小伙伴不在了,你们还有什么可玩性?
在湖里叫嚣就能把大家叫回来么?
打架的乐趣不就是可以拼个势均力敌,拼个日日夜夜有架打,有乐子吹。

张中的本意把这段截图发给你们,也是希望让你们明白,两边需要势均力敌才能长长久久。
为何就看不明白呢?

小羊别失绵 发表于 2022-10-26 17:01
我的回复已经在“攻击词这个词是我写的 ”帖子里说的明明白白。希望你可以撇去情绪,好好看看。

姑娘, 你也是蛮幽默的 ,听雪楼能叫嚣能嚣张能骂人我们就不能反击了?反击了就不耻了?
这道德绑架的厉害了。。。思维逻辑也是牛~~~~~

你现在不也跳出来了吗。。。。。。。。

耄耋。 发表于 2022-10-26 17:06
姑娘, 你也是蛮幽默的 ,听雪楼能叫嚣能嚣张能骂人我们就不能反击了?反击了就不耻了?
这道德绑架的厉 ...

当然可以反击啦。之前你们反击的时候,我也没有出面说过一句。
你们说他这不好那不好。
我也没有全部推翻。
但是不要为了攻击而攻击。

很多时候,有的人并没有你们说得那么不堪。

即便是我跳出来,我也没有想过要骂你们什么。只是就事论事。
如果我哪天也这样没忍住人身攻击了,在这里我提前跟你说句抱歉。
我尽量不会。

凡是讲证据,你说他没偷物资难道就是真没偷物资吗?你有实锤吗?他说他没偷难道就没偷?
他说他不攻击别人就是没攻击吗?
别搞笑了,下头女!

无敌小天才 发表于 2022-10-26 17:49
凡是讲证据,你说他没偷物资难道就是真没偷物资吗?你有实锤吗?他说他没偷难道就没偷?
他说他不攻击别人 ...

你觉得下头就下头吧。
人间正义给你们好了。。
反正就是个游戏,我从没说过他说话都对。有时候确实气人我也承认。
我不会因为站他,就不分青红皂白。也不会因为你骂我,就不由分说骂你一样。

但是就事论事吧,你也不能所有你觉得是他的锅就全扣他头上。

这人超级幸运,得到痴情小羊。其他方面不得行。

千颂伊 发表于 2022-10-26 13:23
第一:你说的陈述“事实”
我们也是在陈述江湖救急的黑历史的事实
你知道江湖救急怎么霸凌新人的吗

双双,原来号叫墨灵、初晴

去年已经开始跟凌烟阁打架了
今年换了个号来而已
你挺能找事的
原先屏蔽,只是单纯的没办法听你胡说八道
怕忍不住怼你
毕竟喜欢一个人没有错
谁知道,我们屏蔽了,还是避免不来你主动疯狂的刷存在感

千颂伊 发表于 2022-10-26 20:17

也不知道是谁在找事儿
也不知道是谁在挖坟
也不知道是谁专门开个帖@小羊别失绵

人家今年换了个号来,来打架了么?
那以后你不玩了过几年新申请了一个号,没有进修,没有加贵宾,就因为曾经打过架就该被连着主号和4个小号一起被一次又一次杀下湖,掉了一地物资,因为没有加恩怨门派,没有别人站出来帮她回击,回击就是被扯进恩怨,即便在这样的情况下被杀还不能说被霸凌了。

千颂伊 发表于 2022-10-26 20:17

“谁知道,我们屏蔽了,还是避免不来你主动疯狂的刷存在感。”

要说这事儿,真是我的错。
本不想掺和恩怨,只是你们一而再,再而三,三而无穷尽地人身攻击。
我也是视而不见了。
结果被@过来。

我错在,不想把打架恩怨带到湖里交友,我相信每个人都是善良的,只是因为立场不同。
才会一遍一遍给你们送花。
结果被认为是刷存在感。
确实不值。