搜索

【落笔絮侠剑】恰逢九月九

2021年年初,是我来到侠剑的日子!
运气甚好,有一群玩儿的来的小伙伴。

几个人每天都快乐的一批,搞笑的网名还搞了起来!
xxx子,有点影响湖容,但也没维持多久就换掉了。

来说说我仅存不多的印象好了。

首先就是我的师傅——沧月啦!
我师傅是一个十分美丽大方的女子,哈哈,温柔也有,但确实不多。
进门之后,成功登上小师妹的座位,荣获称号——小师妹。

虽然我师傅麻将很菜,但是搞事第一名,
跟着师傅混,不一定有肉吃,但一定有揍挨~哈哈哈哈哈哈

然后就是我的师姐——一笔浓墨!
师姐是确实温柔,温温柔柔的打架,温温柔柔的给敌人一刀。
但这都不影响我师姐是一个温柔的女士!

在有了师傅和师姐后,我成功过上了混吃等死的完美生活。

还附赠了两个师兄,江南和毛线。
和江南的年龄不符,他是sp中透露着代沟,妥妥的老干部没跑了!

然后就是毛线,那一串刷屏的寻宝,真的是太让人一言难尽了。
这绝对是刷屏了!是吧?是吧!

毛线真的是让人一夜回到当时那个非主流的时代,
言语当中透露着非主流,哈哈哈,让人的说话方式不断向其靠拢!

这就是我的师门,虽然现在已经四分五裂,各奔东西了。
但希望师傅、师姐、还有师兄都在各自的生活里安好喜乐!
还在玩湖的也能够大杀四方,开开心心的玩湖。

后面的其实就没什么了,在江南这个闷骚之后,碰到了一个明暗兼骚的男士进行了拼婚。
此处不点名,但相信大家都懂!

他勾搭妹纸,我借着他的东风也勾搭妹纸。

顺便勾搭上了晚鹅,于是我从混吃等死的日子变成了被包养的日子。

生活还在继续,日子还不赖,
虽然我不怎么上湖,(主要是上了也没什么认识的人),但希望大家都能玩儿得开心!

顶一个

又是一波回忆杀!!温暖

笙歌 发表于 2022-9-9 12:12
又是一波回忆杀!!温暖

笙歌小姐姐算是仅存不多的熟面孔了~

才看到小师妹的帖子,还是那个最萌的小师妹。

确实是回忆杀了。

嗯,愿大家都开心如意。

月生 发表于 2022-9-12 19:20
才看到小师妹的帖子,还是那个最萌的小师妹。

确实是回忆杀了。

师姐终于遇到真爱,还没祝我温油的师姐9999999呢

你的排版永远这么粉粉的,好赞。

绝对零度 发表于 2022-9-13 15:58
你的排版永远这么粉粉的,好赞。

你确定这不是蓝蓝的?