搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记

舔啊狗居然被屏蔽了???

走 去王者啦。。

9.13

~~事情朝着有趣的方向发展了。

谢天谢地,午时犬吠案结了!

我长这么大没见过这么嘴硬的人,现在承认了就好。我一直没有拿到真相的事,就是为什么那天毫无征兆的突然骂我然后超解。有目击者说是借刀杀人,但前一天还来求和解,我也同意和解了,第二天就喊人来打我。那来求和解干啥呀,直接打不就行了,真是八百个心眼子都长一个人身上了。我自愧不如。

9.14

又是元气满满的一天!!!

啊,我还没下

9-15

你必须要认清自己,再去跟人较量比较好喔。有的人就是不明白这点啊。

9月19

中间没写,懒得写,大概是打了三天架吧,事情过的依旧是快的,我还没弄懂上一件事,下一件事上演了,
轰轰烈烈的十周年晚会就这样过去了

接下来可能又归于平淡,归于平常。。。这次回来最大的收获就是认识了糖双萤妥粥几个人。。然后听说了很多传说级人物的神话故事,让我深深感觉到一个人的功成名就,或者说,认识一个,不认识一众大神,强强联合有多么重要。

我是INTP人格,没办法,我的感情就是很淡,真正深情的需要一个很长的过程,可能越来越深,深情的比任何人都深情,冷漠的时候比任何人都冷漠。

9月25

中间这么几天都没写,大概就是没有打架,然后没什么事情发生。相安无事。

快凌晨三点了,忙碌的一周,事情发展很糟糕,在我没有在江湖的时间里,我一上江湖,像个喝断片了的人一样,不明所以,我并不怕失去什么,因为我本来来的时候也什么都没有,生命的尽头也不会带走什么东西。

唉。。。唯有叹息,可释夜凉

9月26

是啊,都是二十多岁的人了,有些话有些词本身就是恶意和难听的,何须理会呢。为什么会有人是这样子的呢?

之前啊,还能等二三十分钟,能打能抗打个把小时,痛痛快快打一架,现在对立门派全部变成隐身偷袭,一个能站住五秒的都没有了。。。一个都没有了,没有了,有了,了。。。。

今天最重要的事,就是我的宝贝们同一天生日。。。

9月27

我不是团里唯一的妹纸,但是其他的妹纸都很照顾我!在一个这样的游戏里,找到同城的高玩公会带飞,都是缘分!我这个人真是,没什么好,就是玩游戏的时候,运气比较好。哈哈哈哈哈哈哈!叉会儿腰!

看我找到了什么。。。粥的树洞