搜索

楼主: 千颂伊

且问百里桃花

你是后来的还是前来的,我特么跟听雪楼小多多打架玩的时候,凌烟阁来掺合一脚,打架玩本来是不伤和气的,你门派的人掺合一脚带恩怨的,那好玩吗?

风小灵 发表于 2021-10-21 14:55
你问她干嘛,在*湖的时候她帮你们的时候呢,我们有说过人家两面三刀吗?为自己打不过找的一堆借口。。

你们不说是你们的事
这也道德绑架?
你们愿意吃*
不代表我们也要吃啊。

风小灵 发表于 2021-10-21 15:12
你是后来的还是前来的,我特么跟听雪楼小多多打架玩的时候,凌烟阁来掺合一脚,打架玩本来是不伤和气的,你 ...

你跟多多打
我们跟听雪楼有恩怨
不能打多多
还是影响了你游戏体验感,不够丝滑?
什么逻辑?
你是什么会员啊
要这么嚣张?
看在浓墨的份上,没有去举报你的号别人上了
你在这上窜下跳
找什么体验感啊。
闭嘴吧你

雨堂木 发表于 2021-10-21 12:16
站长刚给我解封论坛号。这是我看的第二个帖子,第一个是投票贴。反复看了两遍,多多少少有点无可奈何,不然 ...

你的小作文。我也认真看了。字都认识,没看很明白。没有明白的点,我认真总结了以下几点:
1、你谁啊?
你是也参与恩怨了,还是中立玩家啊。
没看到听雪楼牛逼哄哄的刷屏,跟各个房间的标题吗?
送物资都不行,何况送个顶级的会员号,加各种打架物质。这叫跟蓉儿没关系?
你哪里的驰名商标啊?这么标?
2、你认识我吗?
我也不认识你啊,就是看见过你在大厅的号,被听雪楼的忆白当极品怪兽打,爆各种会员卡片。
你现在这是站哪边啊,什么骚操作啊。
做了左脸,贴右脸过去,让人继续抽?
这是要感化谁啊。
舔这这样?
3、你真的跟我一样认真看我写的了吗?审题清楚明白了吗?
我说了。初晴这个号,早就开始打我(小龙虾、轻尘),还有凌烟阁的赵铁柱号了。
在跟半半打之前的事。
你扯乱七八糟的,我一个字没看懂。
4、你知道一念神魔这个号卖过来送过去的内幕?
     一念都承认说是送的了,你在这强行漂白什么?
     一念可比你坦荡多了。确实送来送去没什么。那是她的钱,她的自由。但是蓉儿送号给一念来打我们,蓉儿就有什么了!
     也就是说,如果这个换成你,你即使自己花了钱,也硬要说是江湖出名的富婆送的?
     图什么啊,别人说软饭硬吃,你硬饭偏要倔强的软吃?你的胃是不锈钢啊。
5、最后,凌烟阁跟你有什么事吗?你在这阴阳怪气的说一通,你礼貌吗

回复 支持 1 反对 0

轻尘 发表于 2021-10-21 16:34
你的小作文。我也认真看了。字都认识,没看很明白。没有明白的点,我认真总结了以下几点:
1、你谁啊?
...

徒弟啊 你咋那么man那么酷呢 爱死你了

我是墨灵的掌门。灵灵跟我说了,你搞跨湖恩怨是你的事,我也不强求,但是你也说墨灵是个人恩怨,那半半要求蓉儿踢听雪楼的,和我云轩坊也没关系,你提墨灵干啥?
另外过户的号了,和蓉儿有啥关系?随号附赠物资你不懂,一看你就没卖买过号,我弟子嫁到别门派还送了一百张福神卡呢。你管他送不送呢,已经过户了啊。
我没有阴阳怪气,可能给你献言献策的人阴阳怪气,导致你看谁都阴阳怪气,好说好商量不行,字字句句都是就事论事的,结果就是你觉得还不如骂你们的人。这就是你为人处世的方式,你攻击别人有意思吗?我提你凌烟阁了?让你提意见,你就说阴阳怪气。问你想怎么解决,你也觉得阴阳怪气。反正说啥在你眼里都是阴阳怪气,没啥好说的了,反正问你啥,你都说阴阳怪气了,不如直接骂你的人。

雨堂木 发表于 2021-10-21 18:11
我是墨灵的掌门。灵灵跟我说了,你搞跨湖恩怨是你的事,我也不强求,但是你也说墨灵是个人恩怨,那半半要求 ...

小龙虾说得那么清楚详细了 你还没看懂吗?没理解吗?真是着急

雨堂木 发表于 2021-10-21 18:11
我是墨灵的掌门。灵灵跟我说了,你搞跨湖恩怨是你的事,我也不强求,但是你也说墨灵是个人恩怨,那半半要求 ...

在我让其踢人前,有说过个人恩怨了吗?

你这什么都不知道的人在这瞎掺和什么?

我的号别人用,你是在我家还是在别人家亲眼看到不是我,你了解我?你嘴巴开着那么大,要我给你喂药?

风小灵 发表于 2021-10-21 18:36
我的号别人用,你是在我家还是在别人家亲眼看到不是我,你了解我?你嘴巴开着那么大,要我给你喂药?

就喜欢装,刷存在感

可刷来刷去,没有人认识你是谁

你谁啊?