搜索

楼主: 千颂伊

且问百里桃花

午夜闲云 发表于 2021-10-21 11:47
怎么是谣言,那会你还在这边群里,

听眠是不是说要灭锦瑟满门

你们还好意思说这个补贴的事?

当时锦瑟门派里的挂的80%都是神剑山庄,就是打架群里你们的小号。

故意惹事让敌方来超解浓墨的门派的号,让浓墨去补贴金币给你们的小号。

其中还包括政政,你,天赐,沧月的小号。

除非沧月也是受害者,不知道那些小号是你们的。

若是沧月她是明知道这个事情,却选择继续欺骗着浓墨,那么就是由此至终都与你们一同合伙欺骗浓墨。

所以说,我为什么说沧月不配浓墨的好!

先不说她知道不知道那些小号是你们的,起码她自己的小号也在欺骗着浓墨。

你们做人能光明正大一些吗?

站长刚给我解封论坛号。这是我看的第二个帖子,第一个是投票贴。反复看了两遍,多多少少有点无可奈何,不然楼主也不会疾声厉色发帖了。秋天干燥,消消气。
我曾经历过这种事,现在看来没那么复杂。从哪里说起,就从半半和灵灵的恩怨说起比较顺。
葵姐不玩了,不然葵姐能帮我证明,灵灵是云轩坊的老八,和叶开并行第八。我个人不是很喜欢搞跨湖恩怨,半半因为在别湖跟灵灵有恩怨,来侠剑了之后直接打灵灵小号,所以灵灵打回去。个人恩怨掌门是管不过来的,我云轩坊不准备管灵灵的个人恩怨。我们老十也被听雪楼的打过,也是不在掌门管辖范围内。
之后半半让蓉儿踢掉听雪楼的小号,蓉儿踢人就损失门派流量,这部分流量也没人给补。
就事论事,我如果不想让站长知道号卖了多少钱,我也会说赠送。无论是买卖还是赠送,重点是过户了,所属人已经变更,哪怕这个号骑站长头上拉翔,也和蓉儿没有关系了。其次随号附赠物资也比较常见,而且也就这一次,并不是持续几天连续操作。由此断言就是参与恩怨,多少有些牵强,无奈。蓉儿也不是头一次重金招收一些人来帮忙,这批物资有可能是云端任职奖励,有可能是他要求的随号附赠,也有可能是兑现承诺。不能直接就下定义说她积极主动,几面几刀,质疑其人品。没人耍心眼儿,也没有人起什么坏心思,楼主这是气话,有什么不满,直接给出你想要的结果,都是性情中人,大家谈一谈,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。这种江湖常见的事给楼主气这样,让我很心疼,消消气,说说你的建议。
既然过户的号引来这么大麻烦,建议设立一周过户冷静期,谈价格和随号附送建议在过户之前就完成。
我知道大家都是游走各个江湖,每个地盘都有自己的土著居民,别拿别湖的威,来慑本湖的人,没什么效果。

雨堂木 发表于 2021-10-21 12:16
站长刚给我解封论坛号。这是我看的第二个帖子,第一个是投票贴。反复看了两遍,多多少少有点无可奈何,不然 ...

你是谁?有你什么事??

灵灵是谁??

跟我什么恩怨?我打她是因为她先打凌烟阁在先。

你什么都不知道就不要在这儿乱说。

亿度 发表于 2021-10-21 12:01

当时锦瑟门派里的挂的80%都是神剑山庄,就是打架群里你们的小号。

我除了眼睛号,没有小号

从玩湖以来,更没用任何号加过锦瑟

至始至终如果有过一个,*湖给你10万金币,侠剑给你100万金币

你一天都在瞎编什么?

亿度 发表于 2021-10-21 12:01

对了,你天赐说让我转告你

说你真能扯,他也没一个小号在锦瑟。

论坛我也不回了,键盘不够硬。

午夜闲云 发表于 2021-10-21 12:33
我除了眼睛号,没有小号

从玩湖以来,更没用任何号加过锦瑟

嘿,那你问问他们藏了多少小号在骗着浓墨?

反正我觉得真正当浓墨是朋友,就不会要那500金。

浓墨失望也不无道理。

午夜闲云 发表于 2021-10-21 12:41

说你真能扯,他也没资格小号在锦瑟。

没错。现在是没资格在锦瑟。

因为全被我踢去纵横了

午夜闲云 发表于 2021-10-21 12:41

说你真能扯,他也没资格小号在锦瑟。

想要什么,为什么不直接问浓墨呢?

浓墨肯定会给你们啊

人与人之间交往就不能坦诚一些吗?

现在这样的性质就很恶劣了啊。

自己把自己踩低。

雨堂木 发表于 2021-10-21 12:16
站长刚给我解封论坛号。这是我看的第二个帖子,第一个是投票贴。反复看了两遍,多多少少有点无可奈何,不然 ...

晕,你多久没来侠剑了,我玩着呢。再就是灵灵是谁?

你问她干嘛,在*湖的时候她帮你们的时候呢,我们有说过人家两面三刀吗?为自己打不过找的一堆借口。。