搜索

无夜之道歉贴——关于用化功散

我是无夜,我来把事情始末说一说,一天我正好好的打怪,突然东营小哥就打我了,当时我等了很久等他解释,首先不说你是不是手滑,我自己打怪的时候是不会去点到别人的,除非我正和那个人聊天,你打了我,没有道歉,我确实是新人不懂规矩,用了化功散还有吸血虫貌似,我道歉,之后我就被杀出去了,后来一个大大就把东营小哥给杀出去了,我声明我的师傅是雪舞,至于帮我杀人的是谁,我也不清楚,我还没到打不过人家就叫大号帮忙那么可怜的程度,之后东营小哥又杀了我两次,期间他又被那个大大给杀出去了一次,然后回来说人家18转打不过,就把气撒到我头上吧?然后我就躲到了客栈去,想想也没多大事,躲个一两天应该也不会这么斤斤计较吧,于是过了几天我就继续上线泡点,不想这厮看见我犹如杀父仇人一样又把我杀出去了,我想报复他,奈何自己只是才一转的1级会员,没有什么力量,人家可是5会转圣了,打都打不动他,只能用化功散恶心他,至于雪舞和猹(cha),以及那个我忘了名字的大大,谢谢你们的帮忙,这件事虽不始于我,但我也有错,我得道歉,化功散不能用的规矩也是今天看完论坛才知道的(平时很少看论坛,就打打怪刷刷牛)。 大家这件事就当揭过吧,只是东营小哥,我对你做贼喊抓贼以及欺软怕硬的行为感到不耻,我如果打错了人,我直接就回句对不起打错了,很难吗? 给你杀两次不够还要杀第三第四次,我打不动你,当时也不知道规矩,所以用了化功散,第一次化功散是因为你打我,第二次用化功散也是在你杀了我三四次后用的,我确实打不过你。别人看不惯你,怪我咯?我都不知道你说我找大号是哪里听来的。简直好笑。我对我做错的地方表示抱歉,但是其他问题我并不认为我有错。

我说过无数次 讲事实,  错误的开始 我打了你一下是我不对, 然后你是不是一直在回攻我? 我当时正在买卡,没看大屏幕,是巅峰小哥提醒我,有人正在连续攻击我我才知道,你不要装的可怜说打不动,你用的吸血是打不动吗 我说的是不是事实? 大厅里经常有人打错,打回来也很正常,你呢  趁我不在接连用药

你文章里号称我转圣  你给我转的??    第二个大错误,你说我第一次杀你三四次  第二次杀你三四次, 你是不是当大家傻?  江湖大事有攻击记录 自己去查查再来忽悠   第三,说我欺软怕硬 ,我真不像你一样 帮你杀我的人好几个了  我没像你个乌龟一样天天藏在房间里, 杀呗 玩个游戏不就是打打杀杀吗 又不掉肉,犯不着怕谁,   再说,我比你晚  我到现在没出新手期  你说我欺负你  你好意思吗?  谁家的幼儿园孩子把小学孩子打了  小学孩子还*着个脸到处说幼儿园孩子欺负人?

你俩不要吵了,杀也杀杀了,道歉也道歉了 ,谁对谁错 也别较真了 ,就此翻篇怎么样?

痛痛快快。。不错!

没什么大事,玩湖有恩怨也正常。… 怎么样?无夜小师弟,恩怨解决了?

看了你俩的帖子,挺小一件事。没必要上纲上线。先抓紧修炼进修撩妹是正事,玩湖有个对手也挺好,互相切磋,互相进步。…

刷刷积分。涨涨见识。