搜索
江湖论坛 东营小哥的个人专栏
  • 大晚上不睡觉 杀自动复活挂机的 .....

大晚上不睡觉 杀自动复活挂机的 .....

这种人是心理变态 还是缺心眼吧,自己熬夜打自动复活的......

作者:东营小哥 |发布:2017-09-08 09:06:32

• 无惧你是不是有病?怕我说你 你还没事叨叨我

无惧你是不是有病?怕我说你 你还没事叨叨我

近期发现你们几个爱发帖子 我也发吧, 无惧 这些日子我聊骚你了? 你怎么对我这么念念不忘? 一张破嘴到处嘚嘚怕别人不知道你是咋地? 消停点,好好玩你的 别没事叨叨我

作者:东营小哥 |发布:2017-08-31 23:50:38

• 凌晨3点呐  凌晨

凌晨3点呐 凌晨

这样的人 是什么心态呢? 我陈述一个好人的事实 换来凌晨爬起来作恶

作者:东营小哥 |发布:2017-07-28 17:26:20

• 青莲剑歌进来看看

青莲剑歌进来看看

你牛逼 00000000000000

作者:东营小哥 |发布:2017-07-26 17:37:37

• 且行且珍惜

且行且珍惜

不是大家变了,而是大家懂得了, 别人怎么对我 我就怎么对别人。 喜欢你的人,你怎么样都行,错了也是对的。 不喜欢你的人,你怎么样都不行,对了也是错的。 所以人活着没必要委屈自己讨好别人。 人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还 ...

作者:东营小哥 |发布:2017-07-26 08:30:13

• 毒斧得嘴狠毒 幸好知道了可以查聊天记录啊

毒斧得嘴狠毒 幸好知道了可以查聊天记录啊

事件一: 毒斧发帖号称我死乞白赖的进帮派, 然后叛变 一直要讨回公道追杀我 , 你个二货 你自己在江湖里说的是 掌门修罗要个说法,你不认识我所以你不参与。 过后 掌门修罗杀我俩次 事情结束了。 你呢 天天那这事叨哔叨 自己打脸

作者:东营小哥 |发布:2017-07-25 21:08:00

• 教你如何复制江湖聊天

教你如何复制江湖聊天

第一步:进入侠剑江湖大厅,鼠标选择要复制的内容,按:CTRL+C   (选择内容的时候,可以把滚屏暂且关闭)   QQ图片20161205201005.png (167.14 KB, 下载次数: 0) 下载附件  保存到相册 2016-12-5 20:10 上传   第二步:进入论坛 ...

作者:东营小哥 |发布:2017-07-25 15:15:49

• 不要太把自己当回事

不要太把自己当回事

不提名了 一口一个 舆论 一口一个声势。 不是 我就纳闷了 你是谁啊 配的上舆论? 整个江湖围着你转是咋的? 难怪你这种人生活中没朋友 你太自以为是啦 你能像王健林一样 先赚它一个亿 的时候 再来装 行不行????

作者:东营小哥 |发布:2017-07-24 10:00:52

• 投诉没事招惹新人 然后借机打人

投诉没事招惹新人 然后借机打人

投诉没事招惹新人 然后借机打人投诉没事招惹新人 然后借机打人 下午15.45 猹骂东营小哥说: 你还真不是好鸟 东营小哥会骂到:滚 不要搭理我 一天没事找骂 之后借此连杀五次

作者:东营小哥 |发布:2017-07-04 16:52:13

• 小人的做法 真的笑了 有图有真相

小人的做法 真的笑了 有图有真相

什么样的小人才能干出这么下三滥的招数, 我居然跟这样的小人玩同一个江湖游戏

作者:东营小哥 |发布:2017-07-04 14:43:53

• 新人保护规定

新人保护规定

新人保护规定: 1、账号注册时间≤15天受到江湖保护(小号不在保护范围之内,小号挂机请到泡点房或门派房间,不在保护期内的不想被杀请加贵宾),一旦被无端杀戮和使用攻击性卡片,均可发贴投诉。不得以门派恩怨、捡拾他人打怪物品、清理僵尸号……等为由进行杀戮和使用攻 ...

作者:东营小哥 |发布:2017-07-03 16:04:24

• 日落传说 招人啦

日落传说 招人啦

即日起,日落传说 收人!!! 小号勿扰。本门暂不参与恩怨。没有门派房间。 招收:长期在线的朋友。一起怀旧! 你来,我笑脸迎接。你走,我绝不挽留 本派掌门大美女 本人游戏名 东营小哥 2017年6月23日忽然兴起,回想起12年前玩的江湖情景,即到百度中寻 ...

作者:东营小哥 |发布:2017-07-01 17:38:30

• 江湖档案之   东营小哥

江湖档案之 东营小哥

我是山东潍坊的 平时在东营工作 这个游戏非常好玩 大家来啊 以前跟朋友玩过类似的聊天室,但现在大家都为了事业各散东西了,虽然会聚会,但也是离多聚少,偶尔看见有人说起了这个聊天室,很怀念想但年的那些日子,搜索着搜索着,冥冥之中就来到了这个大家庭,这里的气氛很 ...

作者:东营小哥 |发布:2017-06-23 23:36:34

• 东营小哥

东营小哥

新人报道喽

作者:东营小哥 |发布:2017-06-23 23:33:37

• 新手报到 东营小哥

新手报到 东营小哥

新人报道啦 大家都来玩啊

作者:东营小哥 |发布:2017-06-23 23:31:41

|网站地图 手机版|