搜索

父亲节送祝福金币等你拿!

活动主题:父爱如山,真情永恒

活动目的:父亲节之际,为表达对伟大父爱的感恩,特举办送祝福赚金币活动。

活动规则:所有湖友都可跟帖祝福。(此贴跟帖内容必须为祝福语 禁止聊天 灌水)

活动奖励:凡跟帖祝福的玩家均得到1000金币、武神卡8张

活动时间:即日起至6月20号

妈妈说:父爱如山这句话是真的,因为他永远都在那里,一动不动!
爸爸说:母爱如水这句话是真的,因为她老是在你脚下绕来绕去,烦!
不管是父亲节,还是母亲节,都祝愿天下所有的父母:福寿安康、幸福百年!

父亲节,女儿送祝福, 愿爸爸:身体健康,笑口常开,平安快乐。爸爸,我爱你,感谢您为家,为女儿付出的一切,,,愿您健康快乐每一天,,也祝愿天下所有的父亲:开开心心,平平安安,幸福健康。。。

老爸,今天是您的节日,您知道吗?

刚过端午,天气也开始转热,希望您平日多多爱惜自己的身体。

天很热时多在家里休息,老爸,父亲节快乐,我爱您。

父亲节,感父恩,祝愿父亲们健康快乐,幸福无忧。

您的坚忍不拔是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,您是我的榜样,我爱您!

您的教诲像一盏灯,为我照亮前程;您的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。

您不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。

您那份浓浓的父爱帮助我直到永远!时刻在激励我不断奋进。

在这个特殊的节日里我祝福你:身体健康,笑口常开,平安快乐。

也祝愿天下所有的父亲、母亲:平平安安,幸福健康。。。。。。

回想起父亲对自己儿时的教育,以及关爱! 父亲是严肃,原则性强的人,说一不二! 对我严厉! 当然这也是严教出优秀儿子的行为! 随着父亲的老去,自己越成熟,自然体会出父亲的用心!

在这父亲节之日! 祝愿父亲身体健康,开心快乐!

“谁言寸草心,报得三春晖!”爸爸,您的养育之恩,我一辈子也报答不完。祝您父亲节快乐!

父亲代表着坚忍、担当,是我们儿时的保护伞,大时的航标灯。
祝父亲节快乐,身体健康!

爸爸,自己在家辛苦了。照顾好自己我有空陪就回去看你。爸爸节日快乐。工作顺利。天天顺心。

老爸的毅力,是我最佩服的。
老爸的吃苦精神,也是我要学习的。
不过呢,还是希望您能少喝点酒,平和对待人和事,少发脾气多微笑,做个开开心心让家人容易亲近的老头。
为老爸这几年的进步点赞!
父爱如山,父亲节快乐。