搜索

《江湖侠客》之 爱过无痕

我好像是十多年前就开始行走江湖,也不知道是怎么知道这种游戏的,是百度?还是朋友介绍都忘了,不过好像玩过的江湖都不是很长久。

第一个玩的好像是个什么梦圆江湖的,年代久远了,里面的朋友都忘记了,那时好像还有个什么叫新月江湖的,人气蛮高,不知道现在还在不在,应该没得了,后来进了这个圈子就知道了很多江湖了不过名字都忘了。

我的江湖名好像不多,一般就是无痕,爱过无痕,凌风,逍遥子这些的吧,朋友嘛,还记得的就是个逍遥剑侠,仙风道骨、浅蓝的湖水?水灵儿?听风细雨?花开的声音、反正江湖名好像都差不多,不是什么侠就是什么魔了,真的记不清了。打问号的名儿就是记不太清的。其实当年还在江湖里认得一个MM,结果刚好在一个城市里工作,于是就约了,再于是,真好上了,再于是,谈了场恋爱,这个应该算网恋还是要怎么算呢?现在还搞不清楚,哎!人生真是时时处处有意外呀!

来这里是因为好几年没玩江湖了,现在江湖知道变得是不是跟以前大不一样,现在好像有点空,就想找个来玩玩。。结果百度一下,嘿嘿。这个排名还蛮在前呢,我还以为又会是个什么江湖总站用来招商的呢,不过还是点进来看了一下,哇噻,有活人耶,还都蛮热情的,硬给我塞个老婆到手里,哦。。错了。他们是硬给我塞卡,老婆还是要我自己动手抢的。。。哈哈,似乎这江湖有点戏,就安个家吧。不过好像很多都不一样了,还得要老人们多教教,多关照了!

站长呀。是不是要写得越多奖励越好呀?哎。可是我这个人江湖一散就是恩怨尽消了,消得我都不记得有些什么人和门派了呢。。。也许是人老了记性才不好。可不可以只写到这里呀?你可不可以大发慈悲赏个万儿八千的金币意思一下就算了,我这人不贪心呢!好吧。。任务完成,金币到手,做梦都会笑的哦。。啊哈哈哈哈哈哈!请笑的时候一定按我打的字笑!钦此!

有没有三百字?有没有三百字?有没有三百字????谁帮我数一数!!!谢啦!

评分

张中 + 1 已发
剑殇空玄 + 3 欢迎新朋友!

写的很认真。很到位顶了~

棒棒哒~~!欢迎新童鞋~~

【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给爱过无痕呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请爱过无痕到《物品》栏查收!!

还以为会有1W金呢。。。

哎哟,不错哦!