搜索

教你如何完整复制江湖聊天室内容到论坛?

第一步:进入侠剑江湖大厅,鼠标选择要复制的内容,按:CTRL+C   (选择内容的时候,可以把滚屏暂且关闭)

第二步:进入论坛发表贴子界面,按CTRL+V  (回复贴子要进入高级模式)

第三步:发表贴子时点底部附加选项,勾选HTML代码,发表贴子就可以了。

使用配药[清凉油]状态(魅力)增加:+1500点!
玄义闲云野荷说:一般般吧(20:16:19)
幸福的起源冷傲轻狂说:那也行。。(20:16:21)
云无相雪舞说:牌这么顺(20:16:23)
【出海捕渔】雪舞在《侠剑江湖》随机捕获到[木炭],数量[1]。 我要出海
【公告】龙很难过施展出“凌波微步”轻功,转眼间从〖义海云天〗来到了【聊天大厅】。(20:16:26)
幸福的起源冷傲轻狂说:那你打累了。和我聊哦(20:16:27)
玄义幸福的起源说:好像是吧(20:16:34)
冷傲轻狂幸福的起源说:嗯 空了叫我(20:16:35)
使用配药[清凉油]状态(魅力)增加:+1500点!
幸福的起源一懒众衫小说:日本人。是可恨。。(20:16:36)
闲云野荷玄义说:谁做的(20:16:36)
冷傲轻狂幸福的起源说:嗯 有空了叫我(20:16:41)
玄义冷傲轻狂说:哦哦~(20:16:41)

修练宝物】黑桃没有宝物如何修练?请用《趣味寻宝卡》寻得宝物再来!
【修练宝物】黑桃没有宝物如何修练?请用《趣味寻宝卡》寻得宝物再来!
【公告】[恶狼]经常在华山一代袭击过路的村民。
冷傲轻狂幸福的起源说:我们这儿特产是一个叫麻辣面的东西(20:54:05)

星之守护送上 99浅笑 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【动武】+【拼命】+【攻腹部】,蓝牛精出关】,使用招式:初出茅庐,招式说明:《侠剑江湖》初出茅庐可怜的蓝牛精技不如人,被活活打死!!      
【捡拾物品】一式雪地莲花,身子掣忽一转,大家只觉的眼前一花,原来已经把蓝牛精吸血神镖计:1个,抢到手了。
【捡拾物品】一式雪地莲花,身子掣忽一转,大家只觉的眼前一花,原来已经把蓝牛精银两:47364计:47364个,抢到手了。
【公告】[橙鼠精]原天庭的老鼠。私自下凡作恶。
【动作】星之守护云无相说:
【动武】+【拼命】+【攻腹部】,橙狼人出关】,使用招式:初出茅庐,招式说明:《侠剑江湖》初出茅庐可怜的橙狼人技不如人,被活活打死!!