搜索

我是醉梦听雪,帅哥朋友们大家好

前天无意中在百度中看到了江湖聊天室,感觉很亲切,就进来瞧瞧,试着注册了帐号,进入聊天室后,一下子又给吸引住了,很感谢江湖的朋友,《爱上云端》《剑殇空玄》《飘逸隐士》《含淚女孩》等等,很多朋友,感觉他们帮了我很多,教会了我很多,认识你们我很快乐,感谢大家...很久没玩江湖了,还是那么熟悉,还是那种味道,联想起第一次进网吧第一次进江湖,第一次杀人和领工资等等等等,很多回忆。那个时候是朋友帮我注册的帐号,起了一个当时感觉很妩媚的名字《仙仙公主》,呵呵。。。第一次玩的江湖名字是《风云雄霸天下》,这个玩到100级左右那时候感觉升级很慢啊,两三天才升一级,没分钟泡点好像是50点,如果有朋友送你一张福神卡,能高兴一晚上呢,连续挂机3天就怕浪费了福神卡。。。第二次是《杰克情缘江湖》也是朋友介绍过来的,玩这个江湖的时候就有一点经验了,注册了大号,接着就注册了20个小号,每个月还能扒皮,感觉很不错,在里面认识了一个怡红公子,感觉他很会玩,每天上号就是养养猪,然后杀了能得到很多金币,能买很多的各种卡,当然里面有升级卡,和经验卡,只要有金币,升级不是问题,感觉他很帅,也教了我很多。还有就是很朋友一起杀人,那时候杀人用的最多的是叫《化骨绵掌》,杀死人给经验和几百万钱,后来又发现有一个帮派技能《轩辕》,可以修炼到9重,用它杀人可以吸对方的金币,当然1-9重吸的东西不一样,1级好像是内力,2是武功,3是体力,4是攻击,等等 ,可以 吸各种状态,说了这么多,好怀念我的青春,有点想落泪的感觉,呜呜呜呜呜............回来吧,我的青春....我爱你....

很感谢侠剑江湖的朋友,《爱上云端》《剑殇空玄》《飘逸隐士》《含淚女孩》等等,很多朋友,感觉他们帮了我很多,教会了我很多,认识你们我很快乐,感谢大家...

评分

张中 + 3 欢迎新朋友!
剑殇空玄 + 3 欢迎新朋友!
葵花 + 3 点赞加分

叫我干什么?我的江湖名字就叫:帅哥

愿美女开心每一天

愿美女开心每一天

祝你在侠剑也早日喜结良缘

000愿美女开心每一天

奖励已发  

我的名字要不要叫青春呢。。。。。向三年级进军!拿分走人!