搜索

2016新年祝福之侠剑江湖

记得五年级的时候被姐姐带着玩江湖,说来也好笑,当年那个界面一进去就是一个人在右上角走,旁边就有各种功能键,采冰、挖矿之类的,那时就是闲的。。。我们一直在采冰,因为只能采冰不会换,当然。。。我们并不知道有聊天室。。。采了一年的冰。。。上初中时有一天我就随便点到了上面的闯荡江湖。。。才发现真正的天地在里面,立马就告诉我姐了。。。从此我俩就开始了江湖生涯。别的不记得就是以前升级很慢,靠自己攒金币换金卡然后送升级卡给300多级的号让他们传经验就能一连升好几级。。。当年真的好辛苦呢。。。哈哈。这是最早对江湖的记忆痛苦并快乐着。后来学业越来越忙慢慢的就把江湖放下了,但心中一直梦想着自己有一天也和那些大号一样级别高高,物品卡片多多。。。现在终于大学毕业了,想重新找一个江湖住下。我无意间搜到了侠剑江湖。向日葵姐姐人特别好,不厌其烦的教我很多新功能和用法,嘿嘿现在成了我的师父。么么哒~其实我并不喜欢聊天、打架(NPC还是会打的)。。。就是曾经的那份感情保留到了现在感觉江湖很亲切。。。所以决定就在这里呆下去了,泡点升级。。。看着别人聊聊天打打架什么的。。。要做一个安静的美女子。
2016年了,真快。在这里要祝愿江湖新年新气象越办越好,也祝所有的兄弟姐妹新年快乐。在网络的一角我们相遇是莫大的缘分。

评分

笙歌 + 6
葵花 + 3 点赞加分

你这是老赚外快的吗

纯属娱乐 发表于 2016-1-1 09:54
你这是老赚外快的吗

啊?啥意思?

顶一个 祝愿您在侠剑开心快乐每一天!