搜索

2016新年祝福---她(他)

她(她),是好多人的合称,曾几何时,有几个她(他)一直在我的思绪里回荡,挥之不去。

新的一年又开始了,好久没有消息的她(他),不知道在远方过的怎么样,这又让我的思绪飘回的从前。

想起小时候,我们一起玩耍,一起上学,一起逃课,一起偷树上的水果,那样的日子真的很快来,无忧无虑。可惜,儿时总是过的太快,转眼间,我们都奔三了,都为了生存而奔波着,联系也少了,这让我想起来,总会有点小忧伤。然而现实总是残酷的,只有逢年过节的时候,才有可能聚在一起,聊聊我们的过去,侃侃当前的情况,偶尔也憧憬一下所谓的美好的未来。可未来真的美好吗,现在谁也说不上,俗话说“计划赶不上变化”,是真的不会错的,都是走走停停,带着观望的态度,慢慢的走下去。

不过,对于未来,我们都不曾灰心,相信只要有付出,就有回报。就这样吧,下来写些祝福的话,毕竟新的一年开始了,让我们屡屡思路,打起精神,迎接新的挑战吧。

祝她(他)新的一年里有新的收获,工作顺利,事事顺心,各种的一帆风顺,当然,这个也是祝福我自己,还有江湖里的好的,坏的,认识的,不认识的,有交集的,没交集的朋友。也祝福江湖越来越好,人气越来月旺。

遇见书于2016年1月1日,0.07分。

评分

葵花 + 3 点赞加分

这沙发,和尚占啦~~
有文采

板凳,,,有文采顶一个!

小和尚 发表于 2016-1-1 10:30
这沙发,和尚占啦~~
有文采

马马虎虎了

圆梦 发表于 2016-1-1 13:54
板凳,,,有文采顶一个!

有感而发而已.