搜索

【祝福】剑在江湖在,情在侠义在,2016剑侠新纪元

星沉月落夜闻香,素手出锋芒。前缘再续新曲,心有意,爱无伤。江湖远,路茫茫,闲愁滋味,多感情怀,无限思量。
  转眼间就和大家闯了三年江湖,我们用心走过,有情感,有汗水,从曾经的弱不禁风不知剑为何物,到如今的红袖挥刀,血泪无情,是你们陪我一起战斗,一起成长。
在这里,我要由衷的感谢一个人,那就我的夫君,吉诺卡斯特。走远的是时光,留下来的是回味,是收获,是希望。前进的路上,有你有我。相识是缘,相伴是福,我们一路同行……是你为我遮风避雨,为我冲锋挡箭,谁说江湖冷血无爱,殊不知铮铮铁汉也有侠骨柔情。.
  是江湖,让我感受到了大家的关心和呵护;是江湖,让我不再话少人娇,不再内心高冷,一天天变得开朗愉快起来;是江湖,让我感受到了大家亘古不变的情谊。
感谢大家在聊天室中陪我度过一个个无眠的夜晚,陪我在江湖中纵马笙箫,快意恩仇。
  在新的一年即将来临之际,希望我们在张中站长的带领下越来越团结,用我们的热血和激情在江湖中闯出一番天地。
  希望江湖越办越好,希望所有的玩家都能开心快乐,希望所有聊天室的姐妹兄弟都能开心幸福。
  我愿在这新年来临之际,将大家的情谊铸入剑中,在新的一年里继续和大家侠剑江湖!

希望侠剑在新的一年里,更加红红火火,朋友们万事如意!

师傅说的好棒~ 祝愿师傅也在新的一年 开开心心 快快乐乐~

文采一个比一个好啊

顶葵葵~!

小和尚 发表于 2016-1-1 10:31
文采一个比一个好啊
阿弥陀佛。。。让你小和尚见笑了

谢谢~~元旦快乐!

初九 发表于 2015-12-31 23:47
师傅说的好棒~ 祝愿师傅也在新的一年 开开心心 快快乐乐~

谢谢~~也祝愿您在新的一年里万事如意

师傅厉害啊 那么牛

元旦快乐啊!~~加班了一枯天,累死了,现在才来。
不过还真没想到你文采还这么好啊!