搜索
楼主: 朝阳残雪

某些人真的别太不要脸。

对于朝阳残雪以及他昨天的行为我在这给大家道歉。徒弟在大厅抢别人掉落的物品,骚扰了比武气氛,与人发生争执,发帖言辞不当,是我带徒无方。刚收他时我就告诫他,不抢别人物资,文明聊天。关于抢夺和骚扰,我也告诉他只对着匆匆过客就好。可徒弟生性顽劣,有时候喜欢任着自己性子来。不过后来我见他抢了东西,倒也还了回去,说明心还是向善的。他这是第二天游戏,有很多东西不知道,希望大家多给他时间和机会。如果他还是不知悔改,我定将处罚他,让他逐出师门。

糖糖老大 发表于 2015-9-26 12:18
对于朝阳残雪以及他昨天的行为我在这给大家道歉。徒弟在大厅抢别人掉落的物品,骚扰了比武气氛,与人发生争 ...

糖糖你这。。。
啥也不说了。只能说他拜到你这个师父真是他福气

圆梦 发表于 2015-9-26 12:00
你把所有人都骂了 你这样是有点那个啥....

这只是现在网络上很火的一个段子,没看过么,不要这么大反应,真的只是个段子。。。总理都被调侃了,咱们老百姓算什么啊。。。

糖糖老大 发表于 2015-9-26 12:18
对于朝阳残雪以及他昨天的行为我在这给大家道歉。徒弟在大厅抢别人掉落的物品,骚扰了比武气氛,与人发生争 ...

谢谢师傅,但是关于我把所有人都骂了需要解释下。。。。只是个网络段子,没看过么。。。。

朝阳残雪 发表于 2015-9-26 13:35
谢谢师傅,但是关于我把所有人都骂了需要解释下。。。。只是个网络段子,没看过么。。。。

嗯,不太知道。放在这里不合适。修改一下吧。匆匆是小人,雪舞只是被小人带坏了。

糖糖老大 发表于 2015-9-26 13:46
嗯,不太知道。放在这里不合适。修改一下吧。匆匆是小人,雪舞只是被小人带坏了。

我已经专门发帖说明了一下,就不修改了,大家都懂就行了,我没有针对所有人而已。

{:soso_e193:}

哎 老哦跟不是潮流了{:soso_e136:}

中国江湖网 发表于 2015-9-26 08:09
自动打怪属于违规行为,楼主可截图举报。

截图有什么用~问题截过去你得处理啊

其实我觉得这孩子挺好,抢东西又还回去了。可能就是爱玩,这样玩玩多活跃气氛。确实是明抢,不做作,哥挺你。发贴开个玩笑也不是大事。
就是刷屏别刷了,犯众怒。
小兄弟加油吧