搜索

某些人真的别太不要脸。

现在是凌晨1:40,我刚玩第二天。
首先我要道个歉,抢你们的怪是我的不对。
但是我已经不抢了。
至少我还是光明正大的抢,不像有些人。
大半夜抢别人的怪,人多的时候就不抢,显得自己多高尚一样。
就是个李逍遥,至于么,嗯?
送你们了,不客气!
发这个帖子没别的意思,我抢怪我挨骂认了,不能有些人抢就可以蒙混过去。
是谁我就不说了,比如说雪舞、莣忧草、匆匆过客。
哎呀,说了不提你们的名字的。
又没管住自己的臭手,该打。
哼!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
某忧草抢完我的东西还特别理直气壮:
你是自动打怪。
懒得截屏了,就是想让你们知道某些人半夜是种什么货色,人前又是什么样的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实看了看你们的门派——桃花鸟,我释然了。
我也不是针对谁,我的意思是在座的各位看官都是垃圾,不过有些人正大光明的垃圾,有些人是背地里的。
到此结束,再也不发了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面红色的句子是一个网络段子,不要太玻璃心,真的,就是一个段子,你们看总理。。。。。

新人朋友息怒~

开挂打怪的人经常会说别人开挂~这表示他们强(bu)大(kan)的内心需要拖人下水~所以~安啦~没什么的~公道自在人心~不理他们就好了

我只能说现在的桃花岛已不是以前桃花岛了。。。

自动打怪属于违规行为,楼主可截图举报。

OMG.....又是这个匆匆过客。。。。

http://www.zhongguojh.com/thread-14262-1-1.html

http://www.zhongguojh.com/thread-14262-1-1.html

关于这人的事迹,加上这个。。。可以写书了。。。。到底是个什么人呢?怎活得如此这般。。。。可楚可怜

我都想开导开导他了。。。。

路过               

“我抢怪我挨骂认了”

我只想说没人因为抢怪骂你  都是昨天劝你一天 别自动刷屏 别抢怪 你别抢 你能不能自己打 你别抢。

没 人 因 为 抢 怪 骂 你!

QQ图片20150926115839.png 你把所有人都骂了 你这样是有点那个啥....