搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五十人

投诉:(本是梦境)杀小号,求公平,求公正!

投诉成立,扣罚违规人金币5000个,望引以为戒!

毒藥 发表于 2015-7-12 19:16
事实就是五十人先动手的。如果本是梦境真的杀新手,那该罚。,我才懒的来论坛辩解呢,,除了投诉就是投诉 ...

那我想问新人是丢卡了还是丢配药了?这新人可是刚来!练怪都没怎么打过!哪里来的物资?就算是动武点错了!打得动梦境么?退一万步讲!就算是新人真的动手了!他本是梦境杀的新人都不敢上线了!纯粹就是故意的!

毒藥 发表于 2015-7-13 04:25
说的那么简单,,那么多人和他打架,,还顾上截图???凭良心吧,不只是本是梦境知己说的他先动手的,, ...

雪舞,不要这么武断~那天我全程在场!你跟他关系好帮他说话可以理解!但是明显就是本是梦境被杀红眼了!我就问了他一下怎么可以复活的那么快,他转头就打我!第一次我没还手!杀了我再上来我警告了他一下!我说希望能跟你以正常人的方式交流!过一会我就看见五十人死了!第一次人家新人又登上来了,就问是谁杀了他,我说我截图了!没事!他杀小号有处罚的!过不到2分钟又被杀了!这次直接不敢上线了你懂吗?就算按他说的是小号先动的手!那我那会在教五十人打怪!公屏上来回杀人!就算刷屏的不小心点错了~打了一下!那我想问本是梦境,70级小号打你疼么?打到你哪了?就算打到你了可让你逮到机会了?就可以反手杀掉了?完全是强词夺理!

中国江湖网 发表于 2015-7-13 08:40
投诉成立,扣罚违规人金币5000个,望引以为戒!

杀了2次就罚5000?

投诉好!!!!!!!!!