搜索

投诉:(本是梦境)杀小号,求公平,求公正!

证据

证据
QQ图片20150711165909.png 本事梦境杀小号.png {:soso_e103:} 说起来都火大,今天好不容易拜个师傅,终于能开开心心的玩耍了。。
  谁知道尼玛莫名奇妙本砍死2次。。。。
  本人本着公平,和谐,友爱的态度来重温经典。怎么老是碰到一些2货,总是欺负弱小。
  我在这里把那2货的恶行公之于众,希望斑竹能给个解释,对于这些肆意扰乱游戏秩序的人,我们决不能股息,决不能任他肆意妄为。

嘛个巴拉,我爆句粗口:艹

游戏好友提供1

游戏好友提供1

评分

术术 + 3 本是梦境你金币多~继续杀呗

这种恶行,全民公愤

口口声声说什么PK违规?谁管你PK谁违你的规了!机会给过你了~既然你执意要跟我吃货联盟做对~那我倒要看看站长怎么说!一次两次我忍你!蹬鼻子上脸那就不要怪我~拿小号出气哦~金币多随便你啊~你任性吗~

五十人 发表于 2015-7-11 17:16
这种恶行,全民公愤

不怕~咱心态要好~反正死了什么都不损失~有的人没有这种担当咱们能跟他一般见识么~{:soso_e183:}

五十人 发表于 2015-7-11 17:16
这种恶行,全民公愤

本事梦境说是你先动手的,。,他怎么不杀别的新手,只杀你。。我那天打架也是新手丢配药给我。。打的乱七八糟的谁能记得截图呢,,凭良心吧,,,也许是你点错,,希望你玩的开心,,,,

毒藥 发表于 2015-7-12 10:20
本事梦境说是你先动手的,。,他怎么不杀别的新手,只杀你。。我那天打架也是新手丢配药给我。。打的乱七 ...

第一,他无凭无据!以后有人杀新手就说新手先动手的!怎么办!第二,本是梦境杀了两次!这怎么解释?雪舞你也别帮他说话了!以后有我没他!面子给他的够多了!自己把脸往底下摔!这事跟你没关系!

毒藥 发表于 2015-7-12 10:20
本事梦境说是你先动手的,。,他怎么不杀别的新手,只杀你。。我那天打架也是新手丢配药给我。。打的乱七 ...

我不是针对你们门派!你们的恩怨我也从来没参与过!几次你们杀我我也没说什么!我不管你们什么违规不违规!争盟主打比赛的时候我会好好陪你们玩!但是事后他本是梦境一而再再而三蹬鼻子上脸!那我忍不了!杀我他随便杀!但是他杀一次新人我得费多少口舌给人家解释!把人留住他才懒得管!我就事论事!吃货联盟大不了除了忠于原味多一个本是梦境而已!朋友我不嫌少!仇人我不怕多!

术术 发表于 2015-7-12 12:51
第一,他无凭无据!以后有人杀新手就说新手先动手的!怎么办!第二,本是梦境杀了两次!这怎么解释?雪舞 ...

事实就是五十人先动手的。如果本是梦境真的杀新手,那该罚。,我才懒的来论坛辩解呢,,除了投诉就是投诉,有意思没?,,,

毒藥 发表于 2015-7-12 19:16
事实就是五十人先动手的。如果本是梦境真的杀新手,那该罚。,我才懒的来论坛辩解呢,,除了投诉就是投诉 ...

新人先动手可以截图留证。

糖糖老大 发表于 2015-7-13 03:40
新人先动手可以截图留证。

说的那么简单,,那么多人和他打架,,还顾上截图???凭良心吧,不只是本是梦境知己说的他先动手的,,再去问问别人就知道怎么回事了,,,