搜索
楼主: 糖糖老大

【吃货联盟】招式征集(0601已采纳)

我顶~UPUPUP~~~

看几遍舌尖上的中国,或者百度一下个地方美食,咱们一个一个省来,列个清单~

一周一换~明天开始先从北京的来。。。

术术 发表于 2015-5-31 22:20
一周一换~明天开始先从北京的来。。。

很好。写出来看看~

北京主题:北京烤鸭、老北京涮羊肉、、老北京炸酱面、王致和臭豆腐、冰糖肘子
恨死你了!大晚上的让我查美食。。。我饿了!你得负责

术术 发表于 2015-5-31 22:40
北京主题:北京烤鸭、老北京涮羊肉、、老北京炸酱面、王致和臭豆腐、冰糖肘子
恨死你了!大晚上的让我查美 ...

很好……你照着格式写5份过来,咩哈哈哈!

糖糖老大 发表于 2015-5-31 22:58
很好……你照着格式写5份过来,咩哈哈哈!

{:soso_e194:}杀了我吧

北京烤鸭:A同学左持全聚德烤鸭,右拿甜面酱卷饼,见B同学在一旁叫嚣,顺手拿起一根鸭腿照B同学的熊脸烀去。
老北京涮羊肉:香滑的羊肉,金黄的铜锅,A同学拿起筷子正要享用,不小心将铜锅打翻,滚烫的锅正巧扣到B同学的头上...这酸爽。
老北京炸酱面:A同学从碗里取出一根细长面条,左脚虚,右脚实,一眨眼功夫已经闪到B同学身后,两手绕圆,面条在B同学脖子上绕了一圈,只听咔嚓.....
王致和臭豆腐:A同学将8块臭豆腐同时放进嘴里,一个箭步飞向B同学,朝他吹了口气,B同学瞬间被熏晕了过去。
冰糖肘子:亥-戌-酉-申-未,A同学迅速解印,大喊道:“库奇呦噻弄九子!”boom~!一阵青烟散去,一个500kg的大肘子砸到了B同学身上

术术 发表于 2015-6-1 01:40
北京烤鸭:A同学左持全聚德烤鸭,右拿甜面酱卷饼,见B同学在一旁叫嚣,顺手拿起一根鸭腿照B同学的熊脸烀去 ...

很好,我晚上来改。