搜索

【吃货联盟】招式征集(0601已采纳)

可爱的大家哦哈哟~今天大联盟决定开展武功招式说明的征集~{:soso_e106:}请大家鼓掌~~

很早就想开展这样的活动~加上最近掌门大人惹上一连串风波(众喵:这是什么理由啊喂!),门派也一直没有招收新人(众喵:……*%(&¥……),所以正是内部活动的好时机~~暂定两周刷新一次~

举办这样的内部活动目的在于告诉大家每个吃货都是门派的主人,享受打怪的乐趣,掌门爱你们~~

好啦好啦进入正题,以下是招式设置的说明——

说明:其中##发招人,%%代表被打人
举个栗子~
招式名:包子打脸
说明为:##正畅快淋漓的吃包子,感到有人在一旁垂涎欲滴,于是拾起盘中的包子向%%扔去……

效果就是——

希望大家踊跃投稿,参与不限于吃货联盟的弟子,其他武林同盟也可以说出你们可爱的想法~~
招式说明里可以包含你最喜欢的食物,你最喜欢的人,等等...
如果有仇人来捣乱,兼职版主的掌门是有权力删帖的哟~~

招式说明被采纳的作者会受到门派奖励~~好啦,开始吧~

采纳情况说明——
榴莲女神(白翠);手抓羊肉(风间苍月);柴米油盐(抚琴听雨)酸甜苦辣(抚琴听雨)   2015/05/18
冰糖肘子(术术);王致和臭豆腐(术术);北京烤鸭(术术)                                                 2015/06/01

为什么总是包子, 其它食物不行,,,

毒藥 发表于 2015-5-17 23:01
为什么总是包子, 其它食物不行,,,

那只是举个说明的栗子啦~~按那个格式写就好啦~~

冰雪榴莲    榴莲飞饼    飘香榴莲酥  榴莲雪媚娘

侠剑网警 发表于 2015-5-17 23:10
冰雪榴莲    榴莲飞饼    飘香榴莲酥  榴莲雪媚娘

哎呀,这都是招式的名字,招式说明也要写上哦~

糖糖老大 发表于 2015-5-17 23:12
哎呀,这都是招式的名字,招式说明也要写上哦~

榴莲雪媚娘  

XX放出了传说的榴莲女神;修长的大腿让一群大老爷们看直了眼,紧身的衣物更突出她那凹凸有致的身材,随着她一个转身某处汹涌更是更加泛滥,只见XXX六神无主,七窍生烟,当场死芒。可怜的XXX技不如人,被XXX活活打死。

顶楼上。。。。。。。。。。。。。。

手抓羊肉。
##正大口大口地吃手抓羊肉,见到%%一直在一边挑衅,随手扔出一根羊骨头,插在%%脑门上……
可怜的%%技不如人,被##活活打死。

兰州牛肉面。
##正大口吃兰州牛肉面,大碗喝汤,%%一个劲儿地在一边恶心人,##终于忍无可忍,掷出一根长长的拉面,在%%的脖子上饶了很多圈……,活活把%%勒死了。

侠剑网警 发表于 2015-5-17 23:37
榴莲雪媚娘  

XX放出了传说的榴莲女神;修长的大腿让一群大老爷们看直了眼,紧身的衣物更突出她那凹凸 ...

不错。。。你可以多写几个