搜索

缘于江湖路

2015年 我又回来了这个给了我许多喜怒哀乐的地方………已经忘记是哪一年来的了………只记得那时候还是个不会打架小逗比在这个地方加入了当时江湖两大门派之一………结交了许多战友……认识了许多仇敌………在这里开始了我精彩的江湖之路………那年小逗比的我在这里天天过着被血影门的高手虐待的日子………从一个小菜鸟成长为武林高手我死亡的次数不下于三千次…………多么苦逼的数据啊……幸好我最后成了武林高手不再被虐……还成了另一大派黑色军团的掌门……
在这里认识了个对我很重要的女生陪我走过一段快乐的时光…………曾经许多的战友现在变敌人……许多的敌人变战友………现在早已麻木………再回到这里突然有种忧伤如果当初不离开是否一切都不会变……………或许哪天还有机会与昔日朋友或者敌人再聚这里……愿侠剑越办越好…………愿狂龙…歌神……李四…风火轮……风尘三侠……猎杀…午夜阳光……*虾……一笑…流浪……老白……残念……暗香……木木……小和尚……尼姑……芜等等不管敌人还是朋友都要长命百岁……期待哪天再战一回楚天江湖路

评分

糖糖老大 + 3 师傅的故人,为老江湖点赞!
葵花 + 3 谢谢还记得我这个敌人

有些东西是怎么也回不去的。。。。。。不管怎么说还是很怀念那时在一起的日子。。。。。。
谢谢你还记得我。。。也祝愿你和那时的所有朋友一生都平安快乐!

顶老江湖的感怀岁月!

老江湖,期待一起再创辉煌~