搜索

周边影集 · 忆往昔基友成双

自师傅和紫藤酱发起《征图集影 · 忆往昔岁月如歌》活动以来,反响热烈。终于确定了截止日期——4月8号,并会在之后做成影集。昨天晚上真的不知道为什么突然就又发现了很多好图……因此第一次荣登周发帖榜榜首 榜首.jpg (紫藤酱你表恨我{:soso_e106:}……我们会鼓动站站给你一些奖励,掌门真的太穷了{:soso_e106:}。)
紫藤酱是在上月末随着“天文有老婆了!”这个令人震惊的爆炸消息翩翩而至,下面就让我带领大家一起重温他跟天文的部分幸福新婚生活吧~

首先秀爱妻——
然后急着生娃——
为了基友跟爱妻甜蜜地争吵——
最后还是得以天文的姿态挣奶粉钱——
杀了穷的人,老婆说钱少,还被抢掉落物品……天文从此进入了天堂般的婚姻生活。

好啦,在庆祝天文和紫藤酱令人愉悦的婚姻生活的同时,我们迎来了集影活动的周边产品——忆往昔基友成双。
前辈们说,江湖禁止同性之恋。所以那份情感就深深地扎在我们内心深处,时而胆怯,时而又蠢蠢欲动。
嗷~~山寨DIY SHOW——
苞米地儿3.jpg 月下.jpg
捏哈哈,你们是不是也这样觉得~ 真的很合适.jpg
所以,让我们一起继续支持江湖发展,关注湖友生活。不要问我法器干什么用,那只是我的装饰品。 土豪的装饰.jpg

P.s.紫藤酱做得图图真的好看,各种学不来呀~做得不好请勿见笑{:soso_e112:}~哈哈。。

评分

张中 + 10
林夕 + 3 赞~~
葵花 + 3 顶一个

上一篇:湖友来戳
下一篇:缘于江湖路

用山东话这样说"老磨好了"哈哈。。。侠剑真是人才辈出!

圆梦 发表于 2015-4-7 12:32
用山东话这样说"老磨好了"哈哈。。。侠剑真是人才辈出!

哈哈谢谢师傅捧场。。我再继续闹侠剑要被我黑完了~

江湖生活真是多姿多彩~

小に甜ほ甜と 发表于 2015-4-7 12:57
江湖生活真是多姿多彩~

多姿多彩,基情四射~{:soso_e106:}

糖糖老大 发表于 2015-4-7 12:58
多姿多彩,基情四射~

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

真棒~!越来越喜欢糖糖了~~{:soso_e102:}

林夕 发表于 2015-4-7 13:39
真棒~!越来越喜欢糖糖了~~

谢谢夕夕,哈哈~{:soso_e120:}