搜索

【落笔絮侠剑】两颗糖的絮絮叨叨

【开头的寒暄和煽情去掉,不会写】

在侠剑成了家,逐渐有了好朋友,有了老婆,有了师门,有了门派,有了姐妹 (按先后顺序排名,与重要度无关)。
很富有,从未想过的游戏富有。一一回想和大家的相识相知过程:

老婆:月生

和我老婆的相遇显得随性又随便。互撩那个星期的我连routine健身都不去了,等待你的午休。(现在你就该知道,一般你午休的时候,我都不在电脑前啊!)每次看你从会员客栈里跑出来撩我就觉得很动人,因为你出来就点我名字,谷歌浏览器卡成狗,我看到你出房间和和我说话都是同秒幻灯片。结婚那天非常突然,我正和金玉开着车,二月初求婚了。惊吓又惊喜的我也没忘记立刻点了我愿意,生怕再慢一秒打开扣扣你就和我说你点错了。就这样收获了湖里最霸气的女玩家-我的小月月。月月打架也可爱,撒娇也可爱,生气也可爱,吃醋也可爱。

cp生活是愉快又愉悦。吵架的次数也不算少,但都是床头吵架床尾和,洞房是快乐加倍的源泉。一直养着不恩怨的我却要给我皇冠。闭上眼,我能感觉到你的心绪,能猜到屏幕后的你的一颦一笑,能感觉到你因湖而产生的喜怒哀乐...唔...一顿想象...在吗?

好朋友:金玉,寒衍
你们对我来说非常非常重要。剩下的省略,免得我老婆吃醋

师门:福娃,问情
师傅是一个,怎么说呢,说小男生又不算,说是大男人呢又会让人hmmmm...Nahhh的感觉。有小男生的一切习性,暖,辣手摧花,思绪万千,勤劳,无情,偶尔惆怅偶尔没心没肺,大管家,坚不可摧又薄如蝉翼,等等,其实都是他的代名词。调闹钟起来加水肥的是他,经常眯一下眯到半夜的是他,关心花姐装备快烂了珊瑚没福神的是他,给我们说八卦说到凌晨的也是他。其实这种认真玩游戏的态度才是最有魅力的吧,有血有肉的样子被众多女玩家痴迷。被放倒的小女女我已经一个手都数不过来了。。。

问情是个调皮的小师弟,刚来就薅着风火轮喊师尊,性别也着实让大家猜了大半个月。一直说自己是gm,我现在就会说自己是mg,攻受兼备都是受你启发。是福娃的弟子的要素就是,不怕死,不怕累,勤劳认真玩游戏。师傅的话,我们师门都会听(我现在就在看罚罪。。。),但是你绝对是我们三徒弟里最像福娃的。认真的捣鼓着每一个功能,按照我和福娃的时间为了八卦熬夜到凌晨4,5点,用excel算出进修需要的物资,我府邸一死你就截图给我,精准计算每次寻宝是赚是亏,赚了多少钱的样子真的很可爱。两周前找到了湖生挚爱。想给师弟弟妹最真挚的祝福。(教主,想和你说,师弟很早就看上你了,早就在师门群里嚷嚷着要给你玫瑰,研究个府邸研究到我们都没人理他,自己在那边bbbbb。。。)

姐妹们刀哥拂袖萤儿粥粥双双菇凉

血饮刀hi 刀哥,暂且把你放在姐妹里了(别的类别你都进不去)。刚来湖的一个星期,只有你和我说话,你还送过我一张价值1800金币的一级会员卡。谢谢你那时候对我的接引,指导和鼓励,没有你,我其实不会留下挂号,那我在侠剑的所有故事就都不会展开了。

拂袖,你好姐妹。只爱打麻将的你,赢过我一局七小对从此把我逼出了麻将界。但是看现在笙歌每一天都把你撸个精光不禁感叹世事无绝对啊哈哈哈哈哈,谢谢你经常给我发来海的照片,祝你麻将技术更上一层楼,雄风再起!

萤儿是个妥妥的软妹子,非常的表里如一。认识时很软,现在依旧很软。每天操心着湖里的事情,姐妹的事情,作图的事情,感情的事情,姐妹的感情的时候。本人对感情渴望程度,高。所见即所得,望有靠谱男子,识得她美好内心,纳为福晋。我愿随礼100牛,100刀。

粥粥是湖里最特殊的存在,一边喊着自己是个小透明,一边刷着聊天榜第一名。不得不说,没有她,这波血雨腥风定会less猛烈一些。时而软萌,时而疯癫,时而正经。我没有见过她群架的样子,大部分都是在我上班她熬夜的时候进行的大厅会晤,说些和湖完全没关系的事情,比如性格,比如女性朋友生孩子,比如工作,比如化妆品。我和粥粥的大厅聊天更像微信对话框,无视于任何人窥屏,想说什么说什么,说些自己的意见,听听对方的意见,得到一些关于对方的认知。我可能上一秒在猜:tmd她肯定在忽悠我,下一秒又觉得:ok既然她那么说那应该是这样没错。不知不觉每天聊天已经变成了一个习惯。虽然你每天说话没个正经,东一句西一句,但最有趣的往往就是乱中求绪,直接高潮有什么意思呢?当然要慢慢摸索啦 。。。

双双是个。胳膊肘大概直接拐断在里面的人。只有大是大非,没有小毛小病。管你是谁,不行就掐脖子,掐完脖子也可以好,也可以不好。好的,我家最近也新增绿色kawasaki哦,回头一起云趴赛吧!

菇凉是我在湖里最先认识的几个人之一,作为挚友小寒寒的师傅,认真的教我,对象靠踹是可以继续的。一脚不行就两脚,两脚不行就继续,踹不行就揍,踹残了就打,打残废了刚刚好我养着你。对我很认真的陪伴和指导,也在我萌新时期即将乱入恩怨的时候把我摁住。在这里付出的一切精气神,都是我们活过也用力过的表现。

一些印象非常非常非常深刻的CP们:水墨珊瑚,在明天忆江南,笙歌魔邪,小鹿是非
前两对以实力炸场,让单身狗们无狗路可退,狗粮掰碎了揉烂了掰开你的嘴给你塞进去,一边让你拼命后退想抠喉挖眼,一边又在心中祝福希望他们长长久久就这样幸福一辈子,这种甜是装不出来也装不下去的从心底迸发的爱意和关注。希望你们岁岁年年如一日的针尖蜜
第三对是打打闹闹幸福小冤家,魔邪不是在打架就是在打麻将陪老婆,笙歌不是在打麻将,就是在等魔邪打麻将。哈哈哈哈,对对方的关注度大概都有乔戈里峰那么高(不好意思,我老婆对我的关注度才是珠穆拉玛峰)。刚看了笙歌的帖子,多年感情的经营,希望你们越来越好永远幸福
第四对是新任霸屏情侣,两个人没在一起的时候已经是人中焦点,在一起了更加是1+1>2 的关注吸引度。即使如此,你们也走下来了。接下来的路希望你们两个幸福。小鹿一直像个小妹妹一样,敢爱敢恨,敢冲敢放。谢谢你给我发的课表,真的有被惊喜到。希望你能过得幸福,希望是非能对你好,希望你不管任何登陆侠剑,都有人同频陪你聊天!

啊。每笔写下的都是人性中的美好呢。

湖里的事很繁琐很絮叨很overwhelming,每件事往上可以升级成恩怨,往下可以一笑了之。在聊天室的背景下,在每个人都有嘴的背景下,在每个人都躲在键盘后的背景下,各种真假信息满天飞,想要从中辨认真假很困难,更何况认知性真假区别于事实性真假。一不小心就会被卷入情绪的漩涡,感觉这个小社会和人心怎能如此黑暗,分分钟想退湖。可以理解每个玩家多多少少都有过弃湖的心,但是真的在我写下这篇絮叨的时候,只有这些丝丝美好,点点滴滴的珍贵才会浮上心头,早已忘了那些不快,毕竟记得美好只需要牵动三条神经,而记得不快需要牵动七十二条神经。真是因为有这些有趣的人才让这个游戏在众多动画网游中脱颖而出,征收我们的时间,金钱和精力。

来侠剑三个月,明显感觉到中文的听说读写全面进步。希望侠剑越来越好,我的语文也越来越好!!!

这是一枚藏在飞扬外表下的知性女子!

我很喜欢!

从你上次的英文表白信我就知道你会写
现在发现你是真的能写

我的糖糖老婆真的很神奇,不但大家对她有很多误解,连她自己都对自己有很多误解。
我很享受只有我知道你不为人知的一面。

老婆,月生有你就很开心哟。

很是意外糖糖的中文实力。
很棒!很赞!!
愿你永远保持这样的心态和状态玩游戏!
知而不说,说而不伤,永远的快乐!

顶一个

写的不错,很高兴能在文章中出现。游戏就玩个开心,对那些乱七八糟的事一笑而过就好,期待你后续的絮叨

嗯,为师已阅。

糖啊
你的中文水平
有了很明显的提升
真不错!

大家好,我是周周周周周可温,我又惊又喜,我何德何能,在中文顶呱呱的糖笔下拥有一个大篇幅,在所有这次回来的羁绊中,认识糖的时间最迟,但是和糖聊的最多,正如糖所说,像在聊微信,像现实里的朋友互相说些最近的事,互相说着国内外,互相讨论着哪家店好吃,倒不像是个江湖人,每次会晤结束,感觉第二天就能和糖挽手去南京东路去静安寺去五角场逛吃逛吃的节奏了。新解锁了星盘这个共同喜好,以后可以一起画圈圈了!emmm这场腥风血雨,说实话,我从小到大没被这么多人关注过,虽然是游戏里,但发现被人关注,害羞的感觉又很真实,别人我不在乎,糖粥萤妥双这五仁知道我是个内向乖巧温柔娇滴滴的软萌妹子~就okk啦~~糖~爱你~比心~~