搜索
返回列表 发新帖
楼主: 观海听涛

你给我一刀,我说捅得好

好像楼上没你什么事吧?还跟这人一起装起来了是吧?

天文俊彦 发表于 2015-2-9 17:53
好像楼上没你什么事吧?还跟这人一起装起来了是吧?

我楼上的就只知道作孽,乱杀人,有本事杀比自己攻击防御等级低的算什么,还不适可而止,乱杀起来,杀个没完,

我都乱了  别说你了。

总之一句话,药不能停 亲

新人保护规定:

1、账号注册时间≤15天受到江湖保护(小号不在保护范围之内,小号挂机请到泡点房或门派房间,大厅聊天请加贵宾),一旦被无端杀戮和使用攻击性卡片,均可向站长投诉。不得以门派恩怨、捡拾他人打怪物品等为由进行杀戮和使用攻击卡片,玩家不得为自己违规找任何借口。

2、违反第1条,将处罚违规人金币5000(不足扣为负,金币为负将不能使用动武),严重者加倍处罚直至监禁处理。

3、如果新人有拉人、恶意骂人、故意挑衅、主动攻击、参与恩怨等操作行为等,杀人者免责(必须提供截图证据)。

4、站长本着不投诉不受理,有投诉必受理原则进行管理!

投诉处理流程:

1、必须新人本人截图被杀害记录,发至论坛进行投诉,其他人代为投诉不受理。

2、新人投诉后,被投诉人如存在异议,必须在24小时内上传相关截图证据,回复投诉贴。

3、超24小时,被投诉人无回复 或 提供反驳截图证据不足,本站将按规定对其进行处罚。

亲,你们去投诉他不就结了,一人投诉一次,总有注册少于15天的,罚都罚死了。

喑符 发表于 2015-2-10 17:21
新人保护规定:

1、账号注册时间≤15天受到江湖保护(小号不在保护范围之内,小号挂机请到泡点房或门派 ...

言之有理。不过   冤冤相报何时了  站长直接封了他号就好了嘛

万世天尊 发表于 2015-2-10 17:05
总之一句话,药不能停 亲

帽子也能停  来吧  一人一个炫迈!!!