搜索

你给我一刀,我说捅得好

在此 我想先提醒大家  做好防护措施 小心暗箭伤人哦

这个故事太满长   我就从今天讲起
度过了漫长的周末
美丽的周一到来
我又可以泡江湖了哦

登录以后发现自己的攻击力从80万掉到了70万
问过才知道原来是两天没有登录(我不是在讲废话  请大家记住这个数据)

70万也没有影响我的心情啊
我就开始杀怪
然后江湖突然变了个样子
满屏幕都是一个人的演出 (下面有图)

昨天我不在  今天来了  一天都是这样(还是下面有图)

我问了一下  江湖好像没有关于抢别人物资的规定
可是我个人觉得
个人意见啊  
这好像已经不是抢物资那么简单了
然后我随便翻了一下杀人记录
哇晒
恶魔啊
然后就开始了无休止的纠缠
最后呢
最后就是一篇投诉的稿子(怎么感觉整个事件跟剧本一样 狗血 而且 环环相扣啊)
关于这篇投诉的稿子 大家可以参照什么站长速来,此人影响心情什么什么的帖子

本来呢 我是不想说什么的 我觉得这是很小的一件事
级数比我低的抢东西 我要么教给他怎么打要么就不管 因为抢也抢不了多少
可是这厮比我高了快100级  还抢我的东西
我开始觉得奇怪
后来就明白了   这是在制造导火索
我这人平时脾气真的不错
脾气差也没性子写这么多
可是今天也恼了
不说了  大家看图
公道自在人心
骂人的  什么的别说了
此贴放三天  没有结果的话
本人将永远退出江湖
再不踏入江湖一步
不为别的  只为一口气

对了   还有一点  就是继上午我的攻击力变成70万之后
下午一来就变成30万了呢
不明不白的 也不知道为什么
好开心呢! QQ图片20150209161021.png

我是观海听涛
有事请找我
别面前一套 背后一刀
不过这一刀确实漂亮
谢谢啊

不好意思  我们影响了你的心情
可是你好像影响了大家的心情哦

忘了上这几张最漂亮的图

请你说出来 那句话是直接指名道姓骂你的!谢谢! 不是红字就凶,拿点东西出来。叫站长查后台。真的是马后炮!牛逼!你让站长取消骨头我就不卖给你!

老子根本不知道你TM是谁。你是谁我也不在乎。  给你脸还当主角了?  去买骨头吧!

天文俊彦 发表于 2015-2-9 17:33
请你说出来 那句话是直接指名道姓骂你的!谢谢! 不是红字就凶,拿点东西出来。叫站长查后台。真的是马后炮 ...

大哥  你可别说了
我都给站长直播一天了  {:soso_e120:}

小喽啰。                     

天文俊彦 发表于 2015-2-9 17:34
老子根本不知道你TM是谁。你是谁我也不在乎。  给你脸还当主角了?  去买骨头吧!

谢谢顶帖哦。

你让站长取消不给别人捡东西的。 我不知道捡别人东西会令别人心情不好? 当初站长为什么要这样设置???搞笑 你在嘲讽站长?

天文俊彦 发表于 2015-2-9 17:36
你让站长取消不给别人捡东西的。 我不知道捡别人东西会令别人心情不好? 当初站长为什么要这样设置???搞 ...

我跟站长说什么  这是秘密哦。{:soso_e146:}