搜索

心似已灰之木,身如不系之舟

心似已灰之木,身如不系之舟。这句话就想形容我一样。不知不觉来到这个江湖已经一个多月了,记得初来的时候,我认识的第一个江湖老人,湘倚小空。她让我喊她姐姐以后跟她混了,还打包票要保护我。那时候的她,让我有了在跟 丫头 聊天的感觉,我真的特别怀念。为了圆我当初的江湖梦,我砸了很多号,建了帮派,却不会打架。我姐姐总劝我说打架要慢慢来才会,我也静下心来了,一切随缘。可是这一切的一切美梦,都随着一个叫 萧语 的天上人间的小号破灭了。(具体因为什么问问花帅这个小人)我开始针对天上人间号杀,帮里莫名其妙多了很多人。都是打架高手,都来帮我。我就把号全借出去了,他们最起码不像一些小人,说一套做一套,挑拨我跟黑色军团关系,诱惑我砸更多的号,提供他们物资来一起打黑色。黑色军团当时有什么?就区区几个小号而已。你们这样挑拨离间,已经是小人了,更何况还骗取物资。至于骂黑色抱我大腿的事情。事实就是你们有些人想抱我大腿没抱成,反而便宜了黑色,所以恼羞成怒。现在还骂我傻子富二代,我对你们真的只有呵呵两字了。好人都让你们做了,那坏人就我来当呗。于是我加入了黑色军团,认识了六道,流浪,狐狸,pp,云少等一众人,通过聊天发现他们人品还不错,于是乎我就在这里混了。以前,我一直相信,付出和得到是成正比的。可在江湖并不这样,你无论再怎么投入,赞助江湖。也抵不上别人的流言蜚语。那我干脆花钱雇佣几十个人,天天上线诽谤我的敌人,诽谤那些诽谤我的人,让站长封了你的号不就好了?何必砸号陪你娱乐?这种争斗进行到这种地步,是很不道德的。现在我已经心灰意冷,站长封了我江湖最重要的一个人的ip,对这里毫无归属感觉可言。 记得刚刚开始跟天上人间敌对的时候,小空姐姐在我帮里很为难,因为她是双面人,哪边都不得罪。我小空姐姐说了不参与任何帮派争斗,却擅自把号借给 龙少阳(天上人间帮主)。这算不算一种出卖?信任上的出卖。现在你回归我欢迎你,但是请你不要重伤我。什么叫我见你都杀,你可知道我为了你的问题跟多少人吵过架?我一力保你,你还是走了,现在回来了就是让我来杀你?我们成仇人了?对站长我想说,好的江湖不怕被托儿拉人因为别人拉也拉不走,好的站长如果要做处罚一定要提供证据让人心服口服。你的行为让我心寒。让多少黑色的人心寒。无论他们再坏也是玩你江湖玩了很久的人了,没有赞助也有苦劳吧?你就因为几个小人胡乱抓图投诉的片面之词把云儿ip给禁了。我怕我明天会不会也被封了?黑色的人呢?到时候你让那群小人们自己砸号完蛋蛋去吧。对不起,那些人逼我爆粗口。累了不多说了,洗个澡出门搬砖去了。你们要诽谤的请继续,我自己行的正走得直,问心无愧。   

我什么都没看到。。。。。话说雨叔叫田可,艾玛,笑死我了。擦。。。
我在这干嘛
自取其辱吗。。撤。
祝伟大的淡泊明志霸主越玩越好!妻妾成群,子孙满堂!呼风唤雨!越长越帅!

蓝小蓝 发表于 2013-7-20 11:52
我什么都没看到。。。。。话说雨叔叫田可,艾玛,笑死我了。擦。。。
我在这干嘛
自取其辱吗。。撤。

{:soso__6004656455909173956_3:}空仔跟我走。。。。

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts 上面两个都跟我走

干嘛要跟你走啊 ,你的大腿很粗吗?粗的话我也来抱抱

有钱不是你的错,错就就错在蛋疼你装13sjjhcnzhanzhang (38)jhlts