搜索

高调是我的作风~

真没意思。。。躲躲藏藏。。。。从若即若离到青青。。。。
话说我忘了是什么时候大概是一个月之前吧,我跟某个人说:你放心,我肯定不会回楚天了。
结果我回来了,我变成了说话不算数言而无信受人鄙视的小人。
因为我放不下我最爱的人们~
不得不说一切都变了。我刻骨铭心的怀念一些人,走了的或者现在还在的,真不知道我还剩下些什么。
也许从始至终我只有我的小傻。还有我亲爱的龙哥和团子。
忆往昔总是一件很坑的事情。每次这时候都是数些人名而已,在的或者不在的~
不在的卡卡不在的小贝不在的夕阳不在的沫沫不在的子霁,在的残刀在的小葵。
我一个一个的都失去了。
也许我要求的太多了。

一个月前我拿着手机站在我姑姑家小区门口,刚刚下过雨,光着小腿有点冷。流量用完了我还坚持在线,看着龙哥和残刀安慰我,忘了他们说了什么,反正那时候很伤心,吧嗒吧嗒的掉了不少眼泪。
原来有些东西真的会影响生活,那些走了的人,我现在理解你们是不是有点晚了?

消失了一段时间,等到我的小傻可以来,我又回来了。
不想让别人知道我,现在想想又何必呢,回来依旧是被杀了好几次,我都无所谓的笑笑了~
在楚天遇到的第一个人也是唯一一个新人,你让我心寒。

吴小空又回来了~~  某人赶紧携家属杀起吧~
等着你。

附张照片响应一下题目,几百年没自拍过了,近三个月来的唯一一张。。还是苦瓜表情。。**。(ps:有一天看见团子的大腿,我激动了。。。)

sjjhcnzhanzhang (31)jhlts你和内谁,是让我玩下去的唯一理由。。。

欢迎你回来,不用再装新人了{:soso__14347937040236606360_1:}

你依旧是花见花开人见人爱的吴小空,{:soso__17399279712352231896_1:}虽然傻,但傻得可爱

{:soso__8312223264484645056_3:}真好,让我在虚拟的世界里也能找到一个好朋友

潇小湘 发表于 2013-7-19 18:19
你和内谁,是让我玩下去的唯一理由。。。

欢迎你回来,不用再装新人了{:soso_ ...

你第一个表情那是打谁呢。。。

QQ果断拉黑.!!!

{:soso__17337913029137767884_4:}

您私聊侮辱我还不够么、。。。。。求拉黑!!!好像我追着你要加q一样。。。。

蓝小蓝 发表于 2013-7-19 18:25

{:soso__243768207940266248_4:}打你俩。。。

蓝小蓝 发表于 2013-7-19 18:25

{:soso__243768207940266248_4:}打你俩。。。

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts这靓女还爆照了………………
    卖身了没有!

sjjhcnzhanzhang (14)jhlts 你就是你,咱最稀罕的空空。{:soso_e166:}

P.S 什么叫小团的大腿,那明显是小腿好哇啦。。。{:soso_e127:}

P.S又P.S  sjjhcnzhanzhang (15)jhlts 你肿么就没留意到偶的纹身呐。。。。

P.S又P.S又P.S 子霁在家带孩纸呢{:soso_e113:}

空空,潇潇,等着我来楚天找你们哈

求保护{:soso__3110130392203091378_3:}