搜索

【参赛】我的侠剑江湖—我的江湖我做主

我叫李昊小时候总想着自己做一个侠客,劫富济贫,快意恩仇,可侠客总应该会点什么本事吧,例如 一阳指,降龙十八掌啥的,那时候最厉害的武学应该是易筋经,不过这些从小上学以后就开始渐渐淡化了,有时候自己总在想 心中的江湖是否还在?江湖啊 是一直波动碧波的船桨,是一杯略显浓烈的美酒,也是一曲飘落池塘的箫声~!这么美的意境很难翻译成当下的某一种场景,
当然 江湖也是一种社会! 先说说社会吧,社会本身就很复杂,想出人头地,就必须努力,当然也要有人顶,这就扯到玩江湖的规则,不可否人,现在都是资本先行呀,有钱好办事,但一般能用钱来解决的事情都可以有其他的方式来解决,这就是某种意义上的平衡吧,我比较相信佛家说的因果关系,你现在做的事情势必会影响到你以后的发展,地球是圆的,迟早会转回来的,也应了那句老话:“出来混总是要还的”,所以,我个人认为江湖第一条就是做事要讲究,可以赚钱,但别欺负人。

其次,就是做事情讲究分寸,给别人面子。面子都是自己挣得,也是别人给的,所以,别把事情做的太过,要知道水满则溢的道理,保持中庸!

接下来说江湖的文字游戏,文字江湖是一种文化,这是我的理解,在文字江湖泡点升级,通过升级来提高自己的级别,级别高的侠客不能随意杀人,这也是游戏的规则,只有遵守规则,游戏才能继续玩下去,通过文字游戏可以了解文化的一些知识,比较符合现在简单便捷的互联网思维,也是很多资深江湖客的聚集地。

我个人更喜欢江湖能形成一个综合交流的平台,让更多的人可以相互交流,相互学习,学习的同时认识朋友,也蛮好的

在这里我认识了好多人,有侠客 也有女侠,还认了一个姐姐“凝云”我姐人很好的,当然还认识一个一直追求一直没追上的女侠,求婚都求了七次,哎 说出来丢人啊,但是我不气不馁,相信总有一天会成功的,携手闯荡江湖,哈哈,小雨菲菲 你给我记住:我李昊不是那么轻言放弃的人,不管是在江湖还是在现实生活中。

晕你,哈哈,你的毅力太可怕了,其实,我真的不值啦,傻

看在某某的面子上,顶下。

不错,乖小牌,给你加一分

谢谢支持 哈哈