搜索

≮拾忆∝告白≯ ╰⌒我爱你,很简单

梦回千转 只为寻君一人
       ◆ ◆   ◆ ◆     The sweetest words are
 ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆    ︶︶~~︶︶︶︶~~︶︶︶︶~~︶︶~~︶︶
 ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆     
   ◆ ◆ ◆ ◆                  I love you
     ◆ ◆                    ︶︶~~︶︶︶︶~~
      ◆

┏━━━━  。。  ━━━━━  。。  ━━━━┓ ┏━┓ ┏━┓
我爱你. 到永远. 永不止息. 直到天荒地老不变                   ┃ ┃┃┗━┛┃┃
我爱你. 是你无法想像的深爱,别人无法诠释的理解         ┃ ┃━┳ ━┳┃
我爱你. 无论春夏秋冬. 白天黑夜                                      ┃ ┗━┳━┳━┛
┗━━━━  。。  ━━━━━  。。  ━━━━┛   ┗┻┛
┏━┓ ┏━┓ ┏━━━━  。。  ━━━━━  。。  ━━━━┓
┃┃┗━┛┃┃ ┃ 我爱你. 在心间. 那个最深处的位置.                              
┃━┳ ━┳┃ ┃ 我爱你. 日日夜夜的想念. 字字句句的不舍.                    
┗━┳━┳━┛ ┃   我爱你. 只想与你手牵手. 直到感动天长地久.                 
  ┗┻┛   ┗━━━━  。。  ━━━━━  。。  ━━━━┛

┏━▼━▼━▼━▼━▼━▼━▼━▼━▼━
┃ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 我爱你. 因为我太爱你. 所以我不舍得你难过.

┃ ▲━▲━▲━▲━▲━▲━▲ 我爱你. 因为我太爱你. 所以我害怕错过你的每一字每一句.
┃          我爱你. 因为我太爱你. 所以我连自尊都放下.
◇          我爱你. 因为我太爱你. 所以我不得不选择让自己痛.
◇          我爱你. 因为我太爱你. 所以我只能站在原地看你转身.
              我爱你. 因为我太爱你. 所以我不舍得对你说再见.
我爱你. 因为我太爱你. 所以我流着泪说祝你幸福.                                                                           
我爱你. 因为我太爱你. 所以我擦掉泪水不让你担心.                        ▼━▼━▼━▼━▼━▼━▼ 
我爱你. 因为我太爱你. 所以我一次次的消失只会因为你出现. ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 
我爱你. 因为我太爱你. 所以我可以放弃一切.                  ━▲━▲━▲━▲━▲━▲━▲━▲━▲

┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┏━━━━━━╋━          ━╋━━━━━━━┓
             我爱你. 因为我太爱你. 所以我用微笑和你说再见.
             我爱你. 因为我太爱你. 所以我甘愿堕落不后悔.
             我爱你. 因为我太爱你. 所以我在每个地方都刻上你的名字.
             我爱你. 因为我舍不得. 所以我没有对你说再见.
             我爱你. 因为我不舍得. 所以我每分每秒都在想念.
             我爱你. 因为我不得不. 所以我只能放开你. 让你走远.
┗━━━━━━━╋━ ┏━┓  ┏━┓ ━╋━━━━━━━┛
[ 幸福 ]   ┏━┛ ┃  ┃ ┗━┓     [ 幸福 ]
         ┗━━━┛  ┗━━━┛
╋╋━━━━━━━━━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━╋╋

我爱你. 一笔又一笔在空白的纸张上写满你的名字. 久久不能停笔.
     我爱你. 一次又一次想要把回忆删除. 却被泪水吞噬. 我舍不得.
                           我爱你. 这一切只是因为我爱你.
                       我爱你. 所有的美好只是因为我爱你.
       我爱你. 包括内心最深的迂回. 都只属于你. 只因为我爱你
╋╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋╋
┃┃                      
我们的幸福           ┃┃
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛

对我而言,你无疑是上帝的恩赐
    ︶︶~~︶︶︶︶~~︶︶︶︶~~
            愿得一心人,白首永不离。
               ︶︶~~︶︶︶︶~~︶︶︶︶

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts情人节快乐。。。。

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

sjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts