搜索
楼主: 千娇百媚

我以为我可以不在乎的,可是该死的,我偏偏那么在乎

sjjhcnzhanzhang (15)jhltssjjhcnzhanzhang (15)jhlts

人生都有很多的无奈~~把一切看淡会好点sjjhcnzhanzhang (13)jhlts

别激动。有病你能治么?再说了你能草么?你有那功能?或者你想被草?
感情是个很神圣的东西,但绝对不是倒贴犯贱产生的。谢谢。

sjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (19)jhlts我晕。。。。

陌上花开 发表于 2012-2-4 15:38
别激动。有病你能治么?再说了你能草么?你有那功能?或者你想被草?
感情是个很神圣的东西,但绝对不是倒 ...

人家是什么人,有你半毛关系,说你贱,你还真接上了·

唯我独尊 发表于 2012-2-5 06:51
人家是什么人,有你半毛关系,说你贱,你还真接上了·

你算个逼?????回帖子关你蛋事。你这不是犯贱是干嘛?倒贴啊,这才真他 妈“溅”给你丫加个引号!你丫是犯 贱开山祖师。贱 人中的战斗机。膜拜一下

sjjhcnzhanzhang (35)jhltssjjhcnzhanzhang (35)jhlts

陌上花开 发表于 2012-2-5 09:08
你算个逼?????回帖子关你蛋事。你这不是犯贱是干嘛?倒贴啊,这才真他 妈“溅”给你丫加个引号!你丫 ...

哟呵 我发个帖子又关你蛋事了 到底谁先犯贱啊  再者 我能不能草 想不想被草 又关你屁事了?倒贴怎么了?犯贱怎么了?碍你事了?

陌上花开 发表于 2012-2-5 09:08
你算个逼?????回帖子关你蛋事。你这不是犯贱是干嘛?倒贴啊,这才真他 妈“溅”给你丫加个引号!你丫 ...

真是看不下去了~~就不会说人话吗?你爹妈怎么管教你的,人家发个帖子也来骂,真是有娘生没爹养的玩意!你在哪个湖那个湖搞得论坛乱,江湖乱。真是服了