搜索

Forever 1ov3° 爱 格

㈠。
     如果青春必定会有缺失。
     那么当你在朗朗夜空下闭上眼睛。
     你会想得到的遗憾是什么呢。
     不是失败,不是分手,也不是生离死别。
     是爱,以及一再对爱的渴望。

㈡。
     我们曾用尽那样多的黄昏。
     摆渡对方去幸福的彼岸。
     就算此后都不能奉陪。
     亦不会再有遗憾。

㈢。
     和一个不爱自己的人在一起等于慢性自杀。
     如果你爱的人不爱你了,你一定要转身离去。
     可当你想转身,却不知道改转向何处。
     TA就像四面八方的风,将你围得密不透风。
     到处都是TA,走到哪里都是TA。

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,
     你说再热闹也终需曲终离散,我便做了这一辈子与你看,
     你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,
     你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世与你看,
     你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
     到了头,伤心只是和寂寞搭讪。

㈤。
     痛有个空白的元素:
     不能够记起,当它开始,
     或如有一天,当它不是痛时。

㈥。
     往往开头越是美丽的梦境,越是容易半途醒来。
     枕上荒凉,手指握得再紧,都不过是空气。
     如此情深,却难以启齿。
     原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,
     甜言蜜语,多数说给不想干的人听。

秒针交叉,小小时差。平行的画。几时交叉。

忧伤肆意绽放,花开花落,没有你,已经无所谓了。

相关帖子

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts我来也~~~~

sjjhcnzhanzhang (2)jhlts爱情 不是说说而已。

sjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhlts思春啦?

sjjhcnzhanzhang (38)jhlts脑残儿。。。。你又整的啥????

南宫惜若 发表于 2012-2-1 20:36
脑残儿。。。。你又整的啥????

{:soso__549162730722343525_4:}不告诉你 一般人看不懂

冷暖自知 发表于 2012-2-1 20:09
这不是人人都知道的事嘛

{:soso__5069240247953555054_2:}{:soso__5069240247953555054_2:}原来是这样啊。。。。对哦。。。。你的是大家都知道了。。。。。

黑夜萧萧儿 发表于 2012-2-1 20:40
原来是这样啊。。。。对哦。。。。你的 ...

{:soso__15701266072597251089_3:}你已经思过嫁人了

冷暖自知 发表于 2012-2-1 20:42
你已经思过嫁人了

{:soso__11509572931944406959_3:}{:soso__11509572931944406959_3:}不是思过嫁人了。。。。。。{:soso__15259492822536367472_4:}