搜索
楼主: 南宫惜若

【惜若】我爱你,仅此而已

{:soso__12516999552140149459_4:}我正在江湖找男银    条件:不要毒箭*小楼 不要人妖 不要小号  0.0  其他都OK{:soso__9523217983520424030_1:}

找了N久了 还真没找到

冷暖自知 发表于 2012-1-29 16:46
我正在江湖找男银    条件:不要毒箭*小楼 不要人妖 不要小号  0.0  其 ...

好像 没有了吧。。。哪有那么多男银啊。我看你还是跟我吧。

南宫惜若 发表于 2012-1-29 16:47
好像 没有了吧。。。哪有那么多男银啊。我看你还是跟我吧。

{:soso__3629610095878817805_4:}{:soso__5032938471872444598_1:}悲催  难道还是得找女人结婚....哎

冷暖自知 发表于 2012-1-29 16:49
悲催  难道还是得找女人结婚....哎

所以说你还没有叫别人吐血的本事,连个男人都找不到。。。{:soso__6312973689458516057_1:}

南宫惜若 发表于 2012-1-29 16:52
所以说你还没有叫别人吐血的本事,连个男人都找不到。。。

{:soso__13264666750931307837_1:}切 我马上就找给你看

冷暖自知 发表于 2012-1-29 17:12
切 我马上就找给你看

唉,,干嘛非要找男人捏,女人多好啊,再说江湖有几个男人啊。要不就是人妖,要不就是色胚,要不就是名花有主。还是跟我好呀,,看看我离开你之后至今未嫁呢

南宫惜若 发表于 2012-1-29 17:15
唉,,干嘛非要找男人捏,女人多好啊,再说江湖有几个男人啊。要不就是人妖,要不就是色胚,要不就是名花 ...

{:soso__9646817109951733576_4:}别提伤心事了 当年 咱是多好的一朵花 , 自从嫁了你又离开了你 到现在 还找不到 0.0 {:soso__3281542499872794476_4:}都怪你 辣手摧花  过来 咱俩好了吧

冷暖自知 发表于 2012-1-29 17:30
别提伤心事了 当年 咱是多好的一朵花 , 自从嫁了你又离开了你 到现在 还 ...

都怪你耐不住寂寞,嫁为人妇。。。剩下孤单的我,至今未婚。。。我的配偶栏的位置一直给你留着

南宫惜若 发表于 2012-1-29 17:33
都怪你耐不住寂寞,嫁为人妇。。。剩下孤单的我,至今未婚。。。我的配偶栏的位置一直给你留着

{:soso__13264666750931307837_1:}哼~~~~