搜索

晕死,真的这么好么?我买了快两个月了,除了伤心就是失望~~~

缺点 1.电池用的超快   2.不可以越狱   3. 换一次处膜就得$10   4.不可以传输数据(包括文件,资料,歌曲,视频)    5.电池不可以更换    唉 无语 失望

sjjhcnzhanzhang (13)jhlts俗人一个。iphone4已经臭大街了,居然还有人用。这么普遍的手机当个宝贝似的
有利就有弊,我早就换了

sjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhlts顺便拿走一分

sjjhcnzhanzhang (16)jhltssjjhcnzhanzhang (16)jhlts继续坐3楼

sjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts0.0

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts没什么好的,,现在都在跟风

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts

苹果4S 是普通手机?厉害。富家女,比不起!请问上面的楼主,你现在换的手机是不是能打太阳系的??

玲儿的人 发表于 2012-1-15 11:58
苹果4S 是普通手机?厉害。富家女,比不起!请问上面的楼主,你现在换的手机是不是能打太阳系的??

那到不是。。。。。还不至于啊。
{:soso__13773751811167126027_1:}我是穷人。

上述这些缺点。。。除非你不了解iphone产品。。。要不买之前就应该知道的