搜索

寻人启事,,大家进来看看啊T_T

2002年左右在天龙江湖玩的叫:傒晗,婷婷子,天堂草(这个人后来开过一个江湖聊天),吃草野狼等等这几个人,有谁认识或知道联系方法的请告诉我,拜托谢谢感激不尽,QQ50752189
我找了好多年啦……{:soso_e109:}

相关帖子

sjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhlts02年我在何方啊。。。还是个小娃娃呢

没有雪的冬天 发表于 2012-1-6 23:33
我找了很多年了.............哎````茫茫人海,何处寻踪……

哎。。。这湖里有几个比较资深的玩家,可以问问他们,他们的湖龄在10年左右,估计认识你找的人

南宫惜若 发表于 2012-1-6 23:34
哎。。。这湖里有几个比较资深的玩家,可以问问他们,他们的湖龄在10年左右,估计认识你找的人

叫什么名字呢?哎

没有雪的冬天 发表于 2012-1-6 23:36
叫什么名字呢?哎

疯狂的鸡毛掸是02年开始玩湖的。风火轮和无量灸这些老家伙的湖龄都在10年左右。而且还在玩

哎。。。。。要去哪里寻找了,,,,,
真的很希望能找到!

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts新年有好的开始,希望你能尽快找到!加油

sjjhcnzhanzhang (32)jhltssjjhcnzhanzhang (32)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhlts奋斗吧。。。