搜索

『拾忆°天使』早已分不清脸上的是雨还是泪

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
            ┃       雨的忧伤,用心才能听的出        ┃
            ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

喜欢站在窗前看着雨落下
              喜欢躺在床上把窗户打开静静的听着雨的声音     
              喜欢在下小雨时走在街上              ┃    
              喜欢睡觉时听着雨的声音              ┃┃
              喜欢在下雨时看着大街上              ┃┃
              喜欢雨滴的声音                ┃ ┃┃
              喜欢雨的忧伤                 ┃  ┃
              喜欢雨的聆听                 
              喜欢雨的冲刷                 
              喜欢雨过后那一瞬间的空气
              喜欢......
             ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                                           安静的倾听雨的声音,我知道,我终于能睡个好觉了.什么时候
             开始,我变的失眠.什么时候开始,失眠的情况越来越严重  
             什么时候开始,睡觉时只要一有声响或有人靠近就会醒来.
              什么时候开始......每每这样时,我总希望下雨  
              或许下雨有很多坏处,但至少,它的声音能让我睡个好
               觉.撑着雨伞,走在大街上,看着雨滴慢慢的滴落
               慢慢的散开.有时候累的时候去听雨的声音,会让
                自己变的轻松.或许很变态吧,但每个人都有
                 每个人喜欢的东西,没人理解没关系,只
                  要自己好好的就好.

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
           ┃      我陪你一起哭,不会孤单         ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

…………………………………………………………                     
                   泪从脸上滑落,滴在衣服上,地上,慢慢的散开.
                                             真正明白了,原来,心冷了,身体不管怎么样都会冷.
                                         用自己的双手环抱着自己, 默默的流泪,默默的重复着说
              着同一句话.老天爷,有人说,下雨了,就是你哭了.我
                    用那双红红的眼睛望着天空,窗外雨还在下,老天爷
                       看,我哭,你也在哭,我们一起哭,至少不会孤
                          单.就这样我坐在那冰冷的地板上,望着天
                                空许久,泪也流了那么久.直到哭累

了,擦了擦眼泪,对着老天爷说:老天爷,咱们似
                  乎总算一起哭呢,每次你下雨时,总是会哭了,可

是这次似乎哭的有点久了.哭的理由,不想说.
                                              雨啊,谢谢你给我带来的宁静雨啊,谢谢你让我感觉不孤单.
                                              雨啊,谢谢你陪了我那么久.
                                              雨啊,谢谢你,你的声音总是那么好听,却带着一点点的忧伤.
                                              雨啊,我们都会幸福的,不是吗?!
                                              因为身边都还有人陪着.雨啊,我们不会孤单的