搜索

【惜若】某月某日

我已知道我长大了,虽然我会让自己永远有着年轻的心,但是儿童节就不必过了,若保留着童心,天天都是节日,不必拘泥于形式。
未来的路不敢说长却还能继续一起走下去,经历过的都是我最宝贵的收藏。

有些事情必须强迫自己去做,有些事情必须强迫自己不去做。这就是生活,我想寻找一个支点,使得为别人生活的同时也是为自己生活。

世界上最难的两件事。一件是选择,一件是坚持。若已作出选择,请坚持下去。

我讨厌那些一天到晚强调自己有多孤独的人,没错,每个人确实不能完完全全地被别人了解,可是我们有什么权利要求别人理解我们了解我们呢?再者,如果真有一天,你的心被别人看通透,你是快乐还是恐惧?每个人都是一座岛,却有着无数条通向彼岸的船,我们不是孤岛,也并不如自己想像的那么孤独。或者,下次你觉得孤独难过的时候,想想这个世界上还有这么多同样孤独地人陪着你孤独,会不会就不那么难受呢?
很羡慕那些情绪充沛的人,想哭就能大声的哭,而我这些年来越来越发现。自己好像变得不会哭了,但是难过的时候哭不出来的感觉更难受。更糟糕的是,不仅哭不出来,更说不出口,不是没有可以倾诉的人,我很清楚我的朋友们,只要我说出来,就算不能完全理解我,也一定会给予我最舒心的慰藉。问题是我不愿意说,一点儿都不愿意,把自己的不愉快传染给别人以寻求慰藉真是罪恶。

曾经很迷恋那种上瘾的感觉,觉得那才是爱情最纯洁的样子,淋漓尽致。
只是,这实在不是相处之道,任何感情最终都将归于平淡。很多人都能执子之手,但未必能够与子偕老。这个观点的转变算是一点成长吧,虽然这样我便不会单纯天真如当初,有“一整个宇宙换一颗红豆”的勇气,伴随着成长的必定是某些东西的失去,而失去的还都是我最珍视的那些……
只希望这样的成长带来的是更好的我,更勇敢的我。

我会逐渐老去,而你却永远停留在十几岁的那个样子,在我脑海里。

心中那个纯净的地方,如果现实中找不到,就直接把我带到你心里去吧…

雨中共打一把伞真是一件太浪漫的事情,不要随便和别人共伞。

想像自己在一条船上,闭上眼睛,很快就要靠岸了。

经历了这么多之后仿佛变得麻木了……
我们未曾经历灾难,只是看客,看得多了,难道就该麻木了么???
有时候觉得很恐怖,难道自己变成了一个冷血之人??
假若灾难发生在自己身上,而旁人只是冷眼旁观,那会是怎样的绝望与无助啊!
为所有受难的人们祈福,为逝者默哀,为生者加油,愿时间治愈伤痛。
同时深深反思自己!

总是喜欢自己吓自己,回到家就想家里会不会有坏人埋伏着,开门时就离得远远的,好像随时可以逃跑。一个人在家就要开所有的灯。晚上单独呆着就老觉得背后有什么东西。神经过敏……

{:soso__7068232181751251762_4:}{:soso__7068232181751251762_4:}

{:soso__5441297384755397067_2:}

{:soso__947243529932836405_2:}

登录/注册后可看大图

有新片片了,{:soso_e102:}很凉快...{:soso_e152:}
不过杯子里的是什么???喝的还是吐的????