搜索

我找到了家---新人献给世纪江湖

家是冬日的阳光,在失望时带来温暖家是拂面的春风,在懦弱时带来希望家是坚固的小船,在困难时驶向彼岸。。。有家真好。
    如果有人问我,你最向往的地方是什么?我一定就会毫不犹豫地回答:我的家。是啊!每个人都有一个温暖舒适的家。家,给予我温暖,给予我安全感,给予我幸福。一个人如果没有了家,那就像失去母亲的孩子,找不着鸟巢的雏燕。因此,家在我心目中的地位是神圣的。那还得从一次劳动基地回来说起。
    这么多年,独自在江湖漂泊,不善言辞的我不知道家在哪里,归宿在哪里。今天我误打误撞的找到了世纪江湖,静静的月夜下,江湖的城堡,每一砖一瓦用爱创造,久久的祈盼,终于实现了,幸福的日子居然来了。这里有这么多才子佳人,还有这么多江湖你争我夺,这才算真正的江湖。
    我们安静地坐在论坛上感受这份难得的沉静之美……温暖的火炉,凉爽的微风和乡亲的谈笑声在我的脑海中一遍又一遍的浮现着,构成了一副温馨的画面……所有的烦恼好像在一瞬间流逝,我们几个伙伴,成群地逛遍了家乡的每一个角落,每一条街道,江湖里充满了笑声,洋溢着无边的喜庆与幸福,我们的心中也充满了温暖……

你以前无家可归吧

新人初来乍到,请指教

好像又快成流浪汉了。。。

既然人家找到了家。就把江湖搞好。现在我连网通都登不上。

网通可以上了,之前线路被攻击

新人来了要热情,不能这样说话的

亲爱的朋友啊,你刚找到家的温暖啊,一下子怎么就没家了呢?

来吧,俊男坊等你光临,这里永远温暖

今晚作业是写诗,脑子现在还不是很清楚

来吧。。很多美女罩着你```