搜索

『惜』抽烟感觉

我抽煙并不是因為我很喜歡,而是我喜歡抽煙時的那种感觉。  

我喜歡在静静的夜里抽煙,喜歡坐在地毯上,痴痴的看着指間的煙在眼前慢慢地燃烧,一圈一圈淡蓝色的煙雾在夜里蔓延,一种飄渺的思緒也會随着煙雾一起升騰。  

我喜歡在電腦里只放一盘碟,然後翻来覆去的聽,讓同一种旋律在房間里来回的流動,沉浸在音樂里,可以讓飄渺的思緒在空氣里随意的飄搖。

都說吸煙的人是懮郁的,而我不是懮郁的人。

我喜歡在煙雾中回想過去的點點滴滴,想我曾經走過的路和那些與我擦肩而過的人。往日的嵗月,飄落的心事,就象煙雾一點點的在眼前彌漫。難以割舍的思念,難以割舍的情懷,一次次在眼前索回。我在静静的夜里回味着過去,在時光的隧道里翻晒着陳舊的往事。  

我喜歡凭着煙来整理我零亂的思緒,塵世的煩雜與無奈,委屈與長艱辛,就讓它在煙雾中慢慢地消散。一個人可以随意的流淚,随意的哭泣。只有這樣的時候心無遮攔,獨自面對着自己,感悟着自己,靈魂只有在這一刻才是那樣的澄静与透明。一個人躲在暗夜里*好傷口,明天又將是一個陽光燦爛的堅強的我。

最喜歡的還是在淡淡的煙雾中幻想,燃起一根香煙的時候,就象是點燃了一個希望。像賣火柴的小女孩一樣,一次次地在迷離中幻想。深深地將一口煙吸入身體,然後幽幽的陶*其中,吐出的一個個煙圈在眼前袅袅的升騰、彌漫。閉上眼睛讓世界凝固,讓時間凝固。眼前便會有無數的精靈在飛舞,我便在淡蓝色的煙雾中做着我那深藏於内心的夢。  

不同的人會用不同的方式来品嚐自己,思考自己,詮釋自己,而我的方式便是面對一隻隻燃盡的煙頭。  

早已經體味不出煙的味道了,只喜歡點燃和熄滅的瞬間,點燃的是一個希望的開始,熄滅時則已經融進那煙草淡淡的灰色記憶中了。

書寫着我苍白的文字,手頭的煙,已經剩最後一根了。它孤零零地躺在煙盒里,就象此刻的我,還是點上它吧,讓煙雾在四周彌漫,把自己深深地藏在煙雾中,讓生命静静的流淌。

深深地吸一口煙,我在体味着一种沁入心肺的快感,此刻,没有人看到我的臉.....

烟酒都会啊丫头。。。。

酒为主烟为辅,只抽爱昔。。。薄荷的,挺清淡的,烟太贵所以抽得不多,我没什么瘾

南宫惜若 发表于 2011-10-15 10:08
酒为主烟为辅,只抽爱昔。。。薄荷的,挺清淡的,烟太贵所以抽得不多,我没什么瘾

不是爱昔,是爱喜,韩国ESSE
女孩子少抽烟

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-10-15 10:27
不是爱昔,是爱喜,韩国ESSE
女孩子少抽烟

恩,打错字。每月开销太大了。。。衣服、零食、烟、酒、还有化妆品。。根本不够花的。烟会少抽的。。主要是一天两包的话烟钱都不够了

烟雾缭绕,看不清是你伤感的脸

霓裳夜倾城 发表于 2011-10-15 13:20
烟雾缭绕,看不清是你伤感的脸

没看到那么大的一张大饼脸吗